Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10469/19471
Type: | Tesis de maestría |
Title: | Factores para la construcción de territorios de consumo responsable de alimentos en universidades de educación superior de Quito |
Authors: | Mantilla Machasilla, Geovanna Alexandra |
Authors: | Paredes Chauca, Myriam (Dir.) |
Issue: | Jun-2023 |
Publisher: | Quito, Ecuador : Flacso Ecuador |
Citation: | Mantilla Machasilla, Geovanna Alexandra. 2023. Factores para la construcción de territorios de consumo responsable de alimentos en universidades de educación superior de Quito. Tesis de maestría, Flacso Ecuador. |
Keywords: | SOCIOLOGÍA ALIMENTACIÓN CONSUMO ALIMENTICIO EDUCACIÓN SUPERIOR DESARROLLO RURAL QUITO (CIUDAD) ECUADOR |
Format: | 103 p. |
Description: | El presente estudio contribuye a las discusiones teóricas sobre la influencia del ambiente alimentario comunitario y de políticas públicas, en las decisiones alimentarias de los consumidores. La investigación se enmarca en la indagación de soluciones a la actual crisis de salud ocasionada por la llamada transición alimentaria. Esta investigación se desarrolló a partir de la metodología de estudios de caso en las comunidades educativas de la Facultad Latinoamericana de Ciencia Sociales (FLACSO) y de la Universidad Andina Simón Bolívar (UASB), en la Cabecera Distrital Quito, provincia de Pichincha, Ecuador. Se buscó evidenciar la forma en que estas instituciones de educación superior implementan o no el Artículo 28 de la política pública de la Ley Orgánica del Régimen de Soberanía Alimentaria LORSA. |
Rights: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
URI: | http://hdl.handle.net/10469/19471 |
Appears in Collections: | Desarrollo Territorial - Tesis Maestrías |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
A-Cubierta-T-2023GAMM.jpg | Tesis - portada | 96,73 kB | JPEG | View/Open |
TFLACSO-2023GAMM.pdf | Tesis - texto completo | 1,73 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License