Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10469/19471
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor | Paredes Chauca, Myriam (Dir.) | - |
dc.creator | Mantilla Machasilla, Geovanna Alexandra | - |
dc.date | 2023-06 | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-21T15:03:02Z | - |
dc.date.available | 2023-09-21T15:03:02Z | - |
dc.identifier.citation | Mantilla Machasilla, Geovanna Alexandra. 2023. Factores para la construcción de territorios de consumo responsable de alimentos en universidades de educación superior de Quito. Tesis de maestría, Flacso Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10469/19471 | - |
dc.description | El presente estudio contribuye a las discusiones teóricas sobre la influencia del ambiente alimentario comunitario y de políticas públicas, en las decisiones alimentarias de los consumidores. La investigación se enmarca en la indagación de soluciones a la actual crisis de salud ocasionada por la llamada transición alimentaria. Esta investigación se desarrolló a partir de la metodología de estudios de caso en las comunidades educativas de la Facultad Latinoamericana de Ciencia Sociales (FLACSO) y de la Universidad Andina Simón Bolívar (UASB), en la Cabecera Distrital Quito, provincia de Pichincha, Ecuador. Se buscó evidenciar la forma en que estas instituciones de educación superior implementan o no el Artículo 28 de la política pública de la Ley Orgánica del Régimen de Soberanía Alimentaria LORSA. | es_ES |
dc.format | 103 p. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito, Ecuador : Flacso Ecuador | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | SOCIOLOGÍA | es_ES |
dc.subject | ALIMENTACIÓN | es_ES |
dc.subject | CONSUMO ALIMENTICIO | es_ES |
dc.subject | EDUCACIÓN SUPERIOR | es_ES |
dc.subject | DESARROLLO RURAL | es_ES |
dc.subject | QUITO (CIUDAD) | es_ES |
dc.subject | ECUADOR | es_ES |
dc.title | Factores para la construcción de territorios de consumo responsable de alimentos en universidades de educación superior de Quito | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.tipo.spa | Tesis de maestría | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Desarrollo Territorial - Tesis Maestrías |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
A-Cubierta-T-2023GAMM.jpg | Tesis - portada | 96,73 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
TFLACSO-2023GAMM.pdf | Tesis - texto completo | 1,73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons