Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/19592
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.illustratorDiez, Alejandro (Expositor)-
dc.contributor.illustratorClavijo, Neidy (Expositora)-
dc.contributor.illustratorParedes, Myriam (Expositora)-
dc.contributor.illustratorCamarero, Luis (Expositor)-
dc.contributor.illustratorShneider, Sergio (Expositor)-
dc.coverage.spatialECUes_ES
dc.date2020-06-18-
dc.date.accessioned2023-11-09T18:57:29Z-
dc.date.available2023-11-09T18:57:29Z-
dc.identifier.citationDiez, Alejandro, Neidy Clavijo, Myriam Paredes, Luis Camarero y Sergio Shneider. 2020. “La sociedad rural y las cuestiones alimentarias de América Latina frente al COVID-19 (tercera parte)”. Panel virtual (webinar). FLACSO Ecuador, 18 de junio, archivo en MP4, 01:28:12es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10469/19592-
dc.descriptionFLACSO Ecuador : Desarrollo, Ambiente y Territorio- Panel virtual (webinar) 18 de junio de 2020 - 10:00 - 12:00 - FLACSO Ecuador, Quito. Con la participación de La Asociación Latinoamericana de Sociología Rural-Alasru y la Asociación Latinoamericana de Sociología-Alases_ES
dc.description.sponsorshipFLACSO Ecuador : Desarrollo, Ambiente y Territorioes_ES
dc.format.extent01:28:12es_ES
dc.format.mediumcces_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherQuito, Ecuador : Flacso Ecuadores_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCOMUNIDADes_ES
dc.subjectPOBLACIÓN URBANAes_ES
dc.subjectALIMENTOes_ES
dc.subjectPANDEMIAes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectDESEMPLEOes_ES
dc.subjectPOBLACIÓN RURALes_ES
dc.subjectALIENACIÓN SOCIALes_ES
dc.subjectHAMBREes_ES
dc.subjectDESIGUALDADes_ES
dc.subjectTRUEQUEes_ES
dc.subjectOBESIDADes_ES
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectMERCADOes_ES
dc.subjectMIGRACIÓN INTERNAes_ES
dc.subjectENFERMEDADes_ES
dc.subjectPOLÍTICA SOCIALes_ES
dc.titleLa sociedad rural y las cuestiones alimentarias de América Latina frente al COVID-19 (tercera parte)es_ES
dc.typeconferenceObjectes_ES
dc.tipo.spaEventoses_ES
Aparece en las colecciones: Eventos FLACSO

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
VFLACSO-Diez-2020.mp4Video - Evento académico1,12 GBMP4Visualizar/Abrir
A-Cubierta-Diez-2020.jpegAfiche - Evento académico121,28 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons