Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10469/19594
Tipo de Material: | Eventos |
Título : | La sociedad rural y las cuestiones alimentarias de América Latina frente al COVID-19 (primera parte) |
Director / Interlocutor /Fotógrafo: | Paredes Chauca, Miryam (Coordinadora) |
Elenco/Reparto/Presentadores/Narradores : | Ríos, Jaime (Expositor) Niederle, Paulo (Expositor) Hollenstein, Patric (Expositor) Vargas, Silvana (Expositora) Farah, Adelaida (Expositora) |
Fecha de Publicación : | 4-jun-2020 |
Ciudad: Editorial : | Quito, Ecuador : Flacso Ecuador |
Extent: | 01:24:44 |
Cita Sugerida : | Ríos, Jaime, Paulo Niederle, Patric Hollenstein, Silvana Vargas y Adelaida Farah. 2020. “La sociedad rural y las cuestiones alimentarias de América Latina frente al COVID-19 (primera parte)”. Panel virtual (webinar). FLACSO Ecuador, 4 de junio, archivo en MP4, 01:24:44 |
Descriptores / Subjects : | HAMBRE PANDEMIA POBLACIÓN RURAL AGRICULTURA DE SUBSISTENCIA PRODUCCIÓN ALIMENTARIA DESEMPLEO ALIENACIÓN SOCIAL POBLACIÓN URBANA RECESIÓN ECONÓMICA POLÍTICA SOCIAL POBREZA DESIGUALDAD SOCIAL POLÍTICA GUBERNAMENTAL |
Formato: | cc |
Patrocinador/Auspiciante/Fuente : | FLACSO Ecuador : Desarrollo, Ambiente y Territorio |
Lugar: | ECU |
Resumen / Abstract : | FLACSO Ecuador : Desarrollo, Ambiente y Territorio- Panel virtual (webinar) 4 de junio de 2020 - 10:00 - 12:00 - FLACSO Ecuador, Quito. Con la participación de La Asociación Latinoamericana de Sociología Rural-Alasru y la Asociación Latinoamericana de Sociología-Alas |
Copyright: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
URI: | http://hdl.handle.net/10469/19594 |
Aparece en las colecciones: | Eventos FLACSO |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
VFLACSO-Rios-2020.mp4 | Video - Evento académico | 1,02 GB | MP4 | Visualizar/Abrir |
A-Cubierta-Rios-2020.jpeg | Afiche - Evento académico | 129,41 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons