Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/19858
Tipo de Material: Tesis de maestría
Título : La Asociatividad y su incidencia en el adecuado cumplimiento de criterios ambientales de la certificación Fairtrade. El caso de la Asociación de Producción Agropecuaria Cacao Aroma – ASOCAROMA (2019-2021)
Autor : Ibarra Pérez, Wiliber Ladislao
Asesor de Tesis: López Acevedo, Víctor (Dir.)
Fecha de Publicación : jul-2023
Ciudad: Editorial : Quito, Ecuador : Flacso Ecuador
Cita Sugerida : Ibarra Pérez, Wiliber Ladislao. 2023. La Asociatividad y su incidencia en el adecuado cumplimiento de criterios ambientales de la certificación Fairtrade. El caso de la Asociación de Producción Agropecuaria Cacao Aroma – ASOCAROMA (2019-2021). Tesina de especialización, Flacso Ecuador.
Descriptores / Subjects : GESTIÓN AMBIENTAL
DESARROLLO SOSTENIBLE
DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL
POLÍTICA PÚBLICA
MEDIO AMBIENTE
Paginación: 54 p.
Resumen / Abstract : La presente investigación permitió analizar la relación de la problemática de la gestión organizativa con la implementación de acciones para el cumplimiento de criterios medioambientales de la certificación Fairtrade, en la Asociación Agropecuaria Cacao Aroma – ASOCAROMA. Para el levantamiento y análisis de la información se utilizó el método cualitativo aplicando herramientas como la entrevistas a informantes especializados, técnicas de revisión documental e instrumentos adecuados para la recolección y sistematización de la información para el periodo 2019 - 2021.
Copyright: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI : http://hdl.handle.net/10469/19858
Aparece en las colecciones: Gestión de Proyectos de Desarrollo - Tesina Especialización

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
A-Cubierta-T-2023WLIP.jpgTesina - portada103,43 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir
TFLACSO-2023WLIP 2.pdfTesina - texto completo582,17 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons