Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/20087
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorHernández, Juan Jesús-
dc.creatorSanti, Carina-
dc.creatorBattistella, Maximiliano-
dc.creatorPerez Peña, Jorge Esteban-
dc.creatorParera, Carlos-
dc.date2023-06-
dc.date.accessioned2024-02-28T21:23:38Z-
dc.date.available2024-02-28T21:23:38Z-
dc.identifier.citationHernández, Juan Jesús, Carina Santi, Maximiliano Battistella, Jorge Esteban Perez Peña y Carlos Parera. 2023. El Plan Estratégico Vitivinícola 2030 en Argentina o The 2030 Strategic Wine Plan in Argentina. Eutopía. Revista de Desarrollo Económico Territorial, 23:106-122.es_ES
dc.identifier.issn1390 5708-
dc.identifier.issne-issn: 2602-8239-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10469/20087-
dc.descriptionEl objetivo del artículo es analizar el proceso de elaboración y las características de la actualización a 2030 del Plan Estratégico Vitivinícola de Argentina (PEVI 2030). Para ello se describen su metodología de redacción, los mecanismos de participación desarrollados, los actores involucrados, los problemas que enfrentó y su contenido. El análisis se realiza en base a bibliografía sobre planificación estratégica en general y para el sector vitivinícola en particular, e identifica la forma en que la prospectiva territorial se incorporó durante el proceso. This article has with the objective to analyze the elaboration process and the characteristics of the update to 2030 of the Argentine Vitiviniculture Strategic Plan (PEVI 2030). For this, its writing methodology, the participation mechanisms developed, the actors involved, the problems it faced and its content are described. The analysis is carried out based on bibliography on strategic planning in general and for the wine sector in particular, and identifies the way in which territorial prospective was incorporated during the process.es_ES
dc.formatpáginas 106-122es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherQuito, Ecuador : Flacso Ecuadores_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPLANIFICACIÓNes_ES
dc.subjectESTRATEGIA DE DESARROLLOes_ES
dc.subjectDESARROLLO SOSTENIBLEes_ES
dc.subjectAGROINDUSTRIAes_ES
dc.subjectPANDEMIAes_ES
dc.subjectARGENTINAes_ES
dc.titleEl Plan Estratégico Vitivinícola 2030 en Argentinaes_ES
dc.title.alternativeThe 2030 Strategic Wine Plan in Argentinaes_ES
dc.typearticlees_ES
dc.tipo.spaArtículoes_ES
Aparece en las colecciones: Revista Eutopía No. 23, jun. 2023

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
RFLACSO-Eu23-06-Hernandez.pdfArtículo - revista1,82 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons