Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/20972
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorCarrión, Lucía-
dc.contributorCuvi, María-
dc.coverage.spatialECUes_ES
dc.date1985-
dc.date.accessioned2024-05-30T19:34:29Z-
dc.date.available2024-05-30T19:34:29Z-
dc.identifier.citationCarrión, Lucía y María Cuvi. 1985. La palma africana en el Ecuador: tecnología y expansión empresarial. Quito: FLACSO Ecuador.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10469/20972-
dc.descriptionEste estudio de caso forma parte de una investigación más amplia, desarrollada en algunos países de América Latina por el Proyecto PROAGRO antes PROTAAL, dirigido por Martín Piñeiro. Se apoya y sustenta, por tanto, en elaboraciones teórico-metodológicas y en evidencias empíricas, recogidas por ese proyecto durante varios años de trabajo. El interés central del proyecto ha sido desarrollar una perspectiva teórica propia, que explique e ilustre el lugar que ocupa la tecnología en el proceso de modernización agropecuaria de América Latina, iniciado en la década de 1960.es_ES
dc.format83 páginases_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherQuito, Ecuador : FLACSO Ecuadores_ES
dc.relation.ispartofseriesCOLECCIÓN INVESTIGACIONES;4-
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPALMERAS ACEITERASes_ES
dc.subjectINDUSTRIA DE ACEITES Y GRASASes_ES
dc.subjectTECNOLOGÍA AGRÍCOLAes_ES
dc.subjectEMPRESASes_ES
dc.subjectECUADORes_ES
dc.titleLa palma africana en el Ecuador: tecnología y expansión empresariales_ES
dc.typebookes_ES
dc.tipo.spaLibroes_ES
Aparece en las colecciones: FLACSO Ecuador

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
A-Cubierta-L-Carrion-7431.jpgLibro - cubierta90,86 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir
LFLACSO-Carrion-7431-PUBCOM.pdfLibro - texto completo2,55 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons