Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
PortadaFecha de publicación Título Autor(es)
A-Cubierta-R-Ic79.jpg.jpgmay-2024Íconos. Revista de Ciencias Sociales. Revista CompletaFacultad Latinoamericana de Ciencias Sociales sede Ecuador (Flacso Ecuador)
may-2024Gourmetización y gentrificación: paisajes alimentarios desde la ciudad hasta el campoDi Virgilio, María Mercedes; Frisch, María Agustina; González, Sara; Grenoville, Sebastián; Hernández, Candela; Nussbaumer, Beatriz; Vega Barbero, José Manuel
may-2024Racialización económica del trabajo en la frontera dominico-haitiana: el caso de CODEVIMendoza Vargas, Edwin Oscar; Garibay Orozco, Claudio
may-2024Entre la informalidad y la inseguridad: nuevas dinámicas alimentarias y comerciales en el mercado San Roque de QuitoRojas Galindo, Mariuxi Paola; Unda Padilla, Mauricio Javier; Pacheco, Andrea
may-2024Acciones climáticas frente a la sequía severa: el caso de comunidades rurales costeras del Chile centralReyes García, Pedro; Jofré, David
may-2024Desajuste educativo y ajuste económico: ¿cómo respondió el mercado de trabajo mexicano ante la pandemia?Escoto Castillo, Ana Ruth; Navarrete López, Emma Liliana
may-2024Acordemos que estamos en desacuerdo. Estrategias partidarias en las elecciones primarias argentinasSantoro, Ignacio
may-2024Desafiando fronteras: gastronomía gourmet en barrios populares de Buenos AiresGonzález Bracco, Mercedes
may-2024“Comiéndose” el barrio: gastronomía y cambio urbano en Santa Cruz, LimaClaux, Denise
may-2024Presentación del dossier Alimentación y gentrificación en América LatinaHernández Cordero, Adrián; Vázquez Medina, José Antonio