Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/23044
Tipo de Material: Tesis de maestría
Título : Diseño de un sistema integral para la producción y distribución de alimentos orgánicos: Un enfoque desde la semilla hasta el consumidor final en la producción de champiñones
Autor : Serrano Cayambe, Jorge Rigoberto
Asesor de Tesis: Martín Mayoral, Fernando (Director)
Fecha de Publicación : ene-2025
Ciudad: Editorial : Quito, Ecuador : Flacso Ecuador
Cita Sugerida : Serrano Cayambe, Jorge Rigoberto. 2025. Diseño de un sistema integral para la producción y distribución de alimentos orgánicos: Un enfoque desde la semilla hasta el consumidor final en la producción de champiñones. Tesis de maestría, Flacso Ecuador.
Descriptores / Subjects : PRODUCCIÓN
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
AGRICULTURA SOSTENIBLE
SEGURIDAD ALIMENTARIA
CONSUMIDOR
Paginación: 65 páginas
Resumen / Abstract : El documento presenta una propuesta para el diseño de un sistema integral de producción y distribución de alimentos orgánicos, con un enfoque especial en la producción de champiñones. Esta propuesta se enmarca en el contexto de la creciente demanda de alimentos saludables y sostenibles en Ecuador, respaldada por el marco legal de la soberanía alimentaria establecido en la Constitución de 2008. El trabajo se fundamenta en la necesidad de desarrollar un modelo que asegure la trazabilidad y calidad de los alimentos, desde la germinación de las semillas hasta la entrega al consumidor final, tomando en cuenta las condiciones del mercado global y local, así como las fuerzas macroeconómicas que influyen en la industria alimentaria.
Copyright: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI: http://hdl.handle.net/10469/23044
Aparece en las colecciones: Economía - Tesis Maestrías

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
A-Cubierta-T-2025JRSC.jpgTesis - portada106,31 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir
TFLACSO-2025JRSC.pdfTesis - texto completo1,01 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons