Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/23361
Tipo de Material: Libro
Título : Recetas con frutos de la Amazonía
Autor : Universidad Tecnológica Equinoccial (UTE)
Escuela Politécnica Nacional (EPN)
Programa de Desarrollo Sostenible de la Frontera Amazónica Norte (AMAZNOR)
Fecha de Publicación : 9999
Ciudad: Editorial : Quito : EcoCiencia
Cita Sugerida : Universidad Tecnológica Equinoccial (UTE), Escuela Politécnica Nacional (EPN) y Programa de Desarrollo Sostenible de la Frontera Amazónica Norte (AMAZNOR). s.f. Recetas con frutos de la Amazonía. Quito: EcoCiencia.
Descriptores / Subjects : RECETAS DE COCINA
FRUTAS TROPICALES
AMAZONÍA
ECUADOR
Paginación: 57 páginas
Patrocinador/Auspiciante/Fuente : EcoCiencia
Lugar: ECU
Resumen / Abstract : Este libro de recetas es un esfuerzo coordinado con: la Universidad Tecnológica Equinoccial (UTE), la Escuela Politécnica Nacional (EPN), UDENOR – Programa de Desarrollo Sostenible de la Frontera Amazónica Norte AMAZNOR (BID 1420) y diversos productores amazónicos ecuatorianos, para presentar una muestra del potencial de estas frutas un tanto desconocidas en el medio ecuatoriano. El socio principal para la ejecución de esta actividad es la Embajada Real de los Países Bajos en Ecuador.
Copyright: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI: http://hdl.handle.net/10469/23361
Aparece en las colecciones: Colección General

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
A-Cubierta.JPGLibro - cubierta106,43 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir
LFLACSO-ECOCIENCIA.pdfLibro - texto completo828,95 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons