Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/24436
Tipo de Material: Libro
Título : Tecnología productiva - Amazonía (Pecuaria)
Autor : Quispe, Edison
Fecha de Publicación : 2007
Ciudad: Editorial : Quito : UNICEF : DINEIB : UNIVERSIDAD DE CUENCA
ISBN : 9789280642452
Cita Sugerida : Quispe, Edison. 2007. Tecnología productiva - Amazonía (Pecuaria). Quito: UNICEF / DINEIB / UNIVERSIDAD DE CUENCA.
Descriptores / Subjects : TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
ACUICULTURA
RECURSOS PESQUEROS
RECURSOS ALIMENTARIOS
INDUSTRIA PESQUERA
REGIÓN AMAZÓNICA (ECUADOR)
Paginación: 51 páginas
Patrocinador/Auspiciante/Fuente : Publicaciones Convenios ONU
Índice / Contenido: ÍNDICE | sendero del amawta Nº1 9 | Crianza de la guanta 9 | sendero del amawta Nº2 29 | Soy la carne más deliciosa: la tilapia 29 |
Lugar: ECU
Colección / Serie : Horizonte Pedagógico;
Resumen / Abstract : Las guías están dirigidas a los docentes de los ISPETIBs, alumnos docentes y docentes en servicio, contienen actividades para facilitar el desarrollo de competencias fundamentadas en: pedagogía, psicología, tecnología productiva y cultural. Buscan educar para la vida, libertad, participación ciudadana, propician iniciativas productivas y culturales que favorezcan el desarrollo de las nacionalidades. Las guías están diseñadas de manera que el ejercicio de la docencia pueda propiciar la participación de los sabios (amawta, yachag, uwishin) en las diferentes expresiones del conocimiento y la cultura. Esto permite incorporar conocimientos, saberes, prácticas y otras manifestaciones propias de las nacionalidades en la cotidianeidad del aprendizaje.
Copyright: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI: http://hdl.handle.net/10469/24436
Aparece en las colecciones: Colección General

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
A-Cubierta-L-Quispe-142695.jpgLibro - cubierta242,09 kBJPEGVisualizar/Abrir
LEXTN-Quishpe-142695-PUBCOM.pdfLibro - texto completo1,49 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons