Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10469/24436
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | ECU | es_ES |
dc.creator | Quispe, Edison | - |
dc.date | 2007 | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-10T19:18:24Z | - |
dc.date.available | 2025-09-10T19:18:24Z | - |
dc.identifier.citation | Quispe, Edison. 2007. Tecnología productiva - Amazonía (Pecuaria). Quito: UNICEF / DINEIB / UNIVERSIDAD DE CUENCA. | es_ES |
dc.identifier.isbn | 9789280642452 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10469/24436 | - |
dc.description | Las guías están dirigidas a los docentes de los ISPETIBs, alumnos docentes y docentes en servicio, contienen actividades para facilitar el desarrollo de competencias fundamentadas en: pedagogía, psicología, tecnología productiva y cultural. Buscan educar para la vida, libertad, participación ciudadana, propician iniciativas productivas y culturales que favorezcan el desarrollo de las nacionalidades. Las guías están diseñadas de manera que el ejercicio de la docencia pueda propiciar la participación de los sabios (amawta, yachag, uwishin) en las diferentes expresiones del conocimiento y la cultura. Esto permite incorporar conocimientos, saberes, prácticas y otras manifestaciones propias de las nacionalidades en la cotidianeidad del aprendizaje. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Publicaciones Convenios ONU | es_ES |
dc.description.tableofcontents | ÍNDICE | sendero del amawta Nº1 9 | Crianza de la guanta 9 | sendero del amawta Nº2 29 | Soy la carne más deliciosa: la tilapia 29 | | es_ES |
dc.format | 51 páginas | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito : UNICEF : DINEIB : UNIVERSIDAD DE CUENCA | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Horizonte Pedagógico; | - |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | TECNOLOGÍA ALIMENTARIA | es_ES |
dc.subject | ACUICULTURA | es_ES |
dc.subject | RECURSOS PESQUEROS | es_ES |
dc.subject | RECURSOS ALIMENTARIOS | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIA PESQUERA | es_ES |
dc.subject | REGIÓN AMAZÓNICA (ECUADOR) | es_ES |
dc.title | Tecnología productiva - Amazonía (Pecuaria) | es_ES |
dc.type | book | es_ES |
dc.identifier.slug | https://biblio.flacsoandes.edu.ec/libros/142695-opac | es_ES |
dc.tipo.spa | Libro | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Colección General |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
A-Cubierta-L-Quispe-142695.jpg | Libro - cubierta | 242,09 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
LEXTN-Quishpe-142695-PUBCOM.pdf | Libro - texto completo | 1,49 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons