Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10469/3792
Tipo de Material: | Artículo |
Título : | Formación y transmisión de precios en la cadena agroalimenticia trigo-harina-pan |
Autor : | Sánchez Quispe, George Carrillo San Martín, Katia |
Fecha de Publicación : | dic-2004 |
Ciudad: Editorial : | Quito : Centro Andino de Acción Popular CAAP |
ISSN : | 1012-1498 |
Cita Sugerida : | Sánchez Quispe, George; Carrillo San Martín, Katia. Formación y transmisión de precios en la cadena agroalimenticia trigo-harina-pan (Debate agrario). En: Ecuador Debate. Economías y vidas de migrantes, Quito: Centro Andino de Acción Popular CAAP, (no. 63, diciembre 2004): pp. 207-234. ISSN: 1012-1498. |
Descriptores / Subjects : | MERCADOS ALIMENTOS MERCADEO IMPORTACIÓN FLUCTUACIÓN DE PRECIOS ECONOMÍA PERÚ MARKETS FOOD MARKETING IMPORT PRICE FLUCTUATION ECONOMY |
Paginación: | p. 207-234 |
Resumen / Abstract : | En el Perú, la apertura comercial (liberalización de los mercados) ha significado una decadencia de los niveles de seguridad alimentaria del país, ya que permitió que los alimentos importados aumenten su presencia en la estructura de la canasta básica alimentaria, provocando que en la mayoría de los casos sea el mercado externo quien determine el precio final de los productos nacionales a través de las cadenas de transmisión. |
Copyright: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
URI: | http://hdl.handle.net/10469/3792 |
Aparece en las colecciones: | Revista Ecuador Debate No. 063 |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RFLACSO-ED63-11-Sanchez.pdf | 2,61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons