Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/3792
Tipo de Material: Artículo
Título : Formación y transmisión de precios en la cadena agroalimenticia trigo-harina-pan
Autor : Sánchez Quispe, George
Carrillo San Martín, Katia
Fecha de Publicación : dic-2004
Ciudad: Editorial : Quito : Centro Andino de Acción Popular CAAP
ISSN : 1012-1498
Cita Sugerida : Sánchez Quispe, George; Carrillo San Martín, Katia. Formación y transmisión de precios en la cadena agroalimenticia trigo-harina-pan (Debate agrario). En: Ecuador Debate. Economías y vidas de migrantes, Quito: Centro Andino de Acción Popular CAAP, (no. 63, diciembre 2004): pp. 207-234. ISSN: 1012-1498.
Descriptores / Subjects : MERCADOS
ALIMENTOS
MERCADEO
IMPORTACIÓN
FLUCTUACIÓN DE PRECIOS
ECONOMÍA
PERÚ
MARKETS
FOOD
MARKETING
IMPORT
PRICE FLUCTUATION
ECONOMY
Paginación: p. 207-234
Resumen / Abstract : En el Perú, la apertura comercial (liberalización de los mercados) ha significado una decadencia de los niveles de seguridad alimentaria del país, ya que permitió que los alimentos importados aumenten su presencia en la estructura de la canasta básica alimentaria, provocando que en la mayoría de los casos sea el mercado externo quien determine el precio final de los productos nacionales a través de las cadenas de transmisión.
Copyright: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI: http://hdl.handle.net/10469/3792
Aparece en las colecciones: Revista Ecuador Debate No. 063

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
RFLACSO-ED63-11-Sanchez.pdf2,61 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons