Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10469/3792
Type: | Artículo |
Title: | Formación y transmisión de precios en la cadena agroalimenticia trigo-harina-pan |
Authors: | Sánchez Quispe, George Carrillo San Martín, Katia |
Issue: | Dec-2004 |
Publisher: | Quito : Centro Andino de Acción Popular CAAP |
ISSN: | 1012-1498 |
Citation: | Sánchez Quispe, George; Carrillo San Martín, Katia. Formación y transmisión de precios en la cadena agroalimenticia trigo-harina-pan (Debate agrario). En: Ecuador Debate. Economías y vidas de migrantes, Quito: Centro Andino de Acción Popular CAAP, (no. 63, diciembre 2004): pp. 207-234. ISSN: 1012-1498. |
Keywords: | MERCADOS ALIMENTOS MERCADEO IMPORTACIÓN FLUCTUACIÓN DE PRECIOS ECONOMÍA PERÚ MARKETS FOOD MARKETING IMPORT PRICE FLUCTUATION ECONOMY |
Format: | p. 207-234 |
Description: | En el Perú, la apertura comercial (liberalización de los mercados) ha significado una decadencia de los niveles de seguridad alimentaria del país, ya que permitió que los alimentos importados aumenten su presencia en la estructura de la canasta básica alimentaria, provocando que en la mayoría de los casos sea el mercado externo quien determine el precio final de los productos nacionales a través de las cadenas de transmisión. |
Rights: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
URI: | http://hdl.handle.net/10469/3792 |
Appears in Collections: | Revista Ecuador Debate No. 063 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RFLACSO-ED63-11-Sanchez.pdf | 2,61 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License