Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10469/3792
Type: Artículo
Title: Formación y transmisión de precios en la cadena agroalimenticia trigo-harina-pan
Authors: Sánchez Quispe, George
Carrillo San Martín, Katia
Issue: Dec-2004
Publisher: Quito : Centro Andino de Acción Popular CAAP
ISSN: 1012-1498
Citation: Sánchez Quispe, George; Carrillo San Martín, Katia. Formación y transmisión de precios en la cadena agroalimenticia trigo-harina-pan (Debate agrario). En: Ecuador Debate. Economías y vidas de migrantes, Quito: Centro Andino de Acción Popular CAAP, (no. 63, diciembre 2004): pp. 207-234. ISSN: 1012-1498.
Keywords: MERCADOS
ALIMENTOS
MERCADEO
IMPORTACIÓN
FLUCTUACIÓN DE PRECIOS
ECONOMÍA
PERÚ
MARKETS
FOOD
MARKETING
IMPORT
PRICE FLUCTUATION
ECONOMY
Format: p. 207-234
Description: En el Perú, la apertura comercial (liberalización de los mercados) ha significado una decadencia de los niveles de seguridad alimentaria del país, ya que permitió que los alimentos importados aumenten su presencia en la estructura de la canasta básica alimentaria, provocando que en la mayoría de los casos sea el mercado externo quien determine el precio final de los productos nacionales a través de las cadenas de transmisión.
Rights: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI: http://hdl.handle.net/10469/3792
Appears in Collections:Revista Ecuador Debate No. 063

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RFLACSO-ED63-11-Sanchez.pdf2,61 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons