Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/3792
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorSánchez Quispe, George-
dc.creatorCarrillo San Martín, Katia-
dc.date2004-12-
dc.date.accessioned2012-03-29T16:02:55Z-
dc.date.available2012-03-29T16:02:55Z-
dc.identifier.citationSánchez Quispe, George; Carrillo San Martín, Katia. Formación y transmisión de precios en la cadena agroalimenticia trigo-harina-pan (Debate agrario). En: Ecuador Debate. Economías y vidas de migrantes, Quito: Centro Andino de Acción Popular CAAP, (no. 63, diciembre 2004): pp. 207-234. ISSN: 1012-1498.es_EC
dc.identifier.issn1012-1498-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10469/3792-
dc.descriptionEn el Perú, la apertura comercial (liberalización de los mercados) ha significado una decadencia de los niveles de seguridad alimentaria del país, ya que permitió que los alimentos importados aumenten su presencia en la estructura de la canasta básica alimentaria, provocando que en la mayoría de los casos sea el mercado externo quien determine el precio final de los productos nacionales a través de las cadenas de transmisión.es_EC
dc.formatp. 207-234es_EC
dc.languagespaes_EC
dc.publisherQuito : Centro Andino de Acción Popular CAAPes_EC
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectMERCADOSes_EC
dc.subjectALIMENTOSes_EC
dc.subjectMERCADEOes_EC
dc.subjectIMPORTACIÓNes_EC
dc.subjectFLUCTUACIÓN DE PRECIOSes_EC
dc.subjectECONOMÍAes_EC
dc.subjectPERÚes_EC
dc.subjectMARKETSes_EC
dc.subjectFOODes_EC
dc.subjectMARKETINGes_EC
dc.subjectIMPORTes_EC
dc.subjectPRICE FLUCTUATIONes_EC
dc.subjectECONOMYes_EC
dc.titleFormación y transmisión de precios en la cadena agroalimenticia trigo-harina-panes_EC
dc.typearticlees_ES
dc.tipo.spaArtículoes_EC
Aparece en las colecciones: Revista Ecuador Debate No. 063

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
RFLACSO-ED63-11-Sanchez.pdf2,61 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons