Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10469/4262
Tipo de Material: | Artículo |
Título : | El agua y el futuro de la alimentación mundial |
Autor : | Larrea, Carlos |
Fecha de Publicación : | abr-2011 |
Ciudad: Editorial : | Quito : CAAP |
ISSN : | 1012-1498 |
Cita Sugerida : | Larrea, Carlos. El agua y el futuro de la alimentación mundial (Debate Agrario-Rural). En Ecuador Debate. Problemas y perspectivas del extravismo, Quito: Centro Andino de Acción Popular CAAP, (no. 82, abril 2011): pp. 137-143. ISSN: 1012-1498. |
Descriptores / Subjects : | AGRICULTURA AGUA ALIMENTACIÓN RECURSOS NATURALES ESCASEZ CONTAMINACIÓN AGRICULTURE WATER FOOD NATURAL RESOURCES SHORTAGE POLLUTION ECUADOR |
Paginación: | p. 137-143 |
Resumen / Abstract : | La disponibilidad de agua para usos agrícolas y consumo humano ha sufrido un cambio considerable en las últimas décadas a escala mundial tornándolo en un recurso escaso en muchos lugares del planeta. El Ecuador tiene una dotación favorable de agua aunque el rápido descongelamiento de los glaciares y el deterioro de los páramos pueden alterar seriamente el futuro de los caudales en la Sierra y a las regiones que dependen de ellos aguas abajo. |
Copyright: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
URI: | http://hdl.handle.net/10469/4262 |
Aparece en las colecciones: | Revista Ecuador Debate No. 082 |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RFLACSO-E82-09-Larrea.pdf | 386,83 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons