Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/4262
Tipo de Material: Artículo
Título : El agua y el futuro de la alimentación mundial
Autor : Larrea, Carlos
Fecha de Publicación : abr-2011
Ciudad: Editorial : Quito : CAAP
ISSN : 1012-1498
Cita Sugerida : Larrea, Carlos. El agua y el futuro de la alimentación mundial (Debate Agrario-Rural). En Ecuador Debate. Problemas y perspectivas del extravismo, Quito: Centro Andino de Acción Popular CAAP, (no. 82, abril 2011): pp. 137-143. ISSN: 1012-1498.
Descriptores / Subjects : AGRICULTURA
AGUA
ALIMENTACIÓN
RECURSOS NATURALES
ESCASEZ
CONTAMINACIÓN
AGRICULTURE
WATER
FOOD
NATURAL RESOURCES
SHORTAGE
POLLUTION
ECUADOR
Paginación: p. 137-143
Resumen / Abstract : La disponibilidad de agua para usos agrícolas y consumo humano ha sufrido un cambio considerable en las últimas décadas a escala mundial tornándolo en un recurso escaso en muchos lugares del planeta. El Ecuador tiene una dotación favorable de agua aunque el rápido descongelamiento de los glaciares y el deterioro de los páramos pueden alterar seriamente el futuro de los caudales en la Sierra y a las regiones que dependen de ellos aguas abajo.
Copyright: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI: http://hdl.handle.net/10469/4262
Aparece en las colecciones: Revista Ecuador Debate No. 082

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
RFLACSO-E82-09-Larrea.pdf386,83 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons