Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10469/4262
Type: Artículo
Title: El agua y el futuro de la alimentación mundial
Authors: Larrea, Carlos
Issue: Apr-2011
Publisher: Quito : CAAP
ISSN: 1012-1498
Citation: Larrea, Carlos. El agua y el futuro de la alimentación mundial (Debate Agrario-Rural). En Ecuador Debate. Problemas y perspectivas del extravismo, Quito: Centro Andino de Acción Popular CAAP, (no. 82, abril 2011): pp. 137-143. ISSN: 1012-1498.
Keywords: AGRICULTURA
AGUA
ALIMENTACIÓN
RECURSOS NATURALES
ESCASEZ
CONTAMINACIÓN
AGRICULTURE
WATER
FOOD
NATURAL RESOURCES
SHORTAGE
POLLUTION
ECUADOR
Format: p. 137-143
Description: La disponibilidad de agua para usos agrícolas y consumo humano ha sufrido un cambio considerable en las últimas décadas a escala mundial tornándolo en un recurso escaso en muchos lugares del planeta. El Ecuador tiene una dotación favorable de agua aunque el rápido descongelamiento de los glaciares y el deterioro de los páramos pueden alterar seriamente el futuro de los caudales en la Sierra y a las regiones que dependen de ellos aguas abajo.
Rights: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI: http://hdl.handle.net/10469/4262
Appears in Collections:Revista Ecuador Debate No. 082

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RFLACSO-E82-09-Larrea.pdf386,83 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons