Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10469/4262
Type: | Artículo |
Title: | El agua y el futuro de la alimentación mundial |
Authors: | Larrea, Carlos |
Issue: | Apr-2011 |
Publisher: | Quito : CAAP |
ISSN: | 1012-1498 |
Citation: | Larrea, Carlos. El agua y el futuro de la alimentación mundial (Debate Agrario-Rural). En Ecuador Debate. Problemas y perspectivas del extravismo, Quito: Centro Andino de Acción Popular CAAP, (no. 82, abril 2011): pp. 137-143. ISSN: 1012-1498. |
Keywords: | AGRICULTURA AGUA ALIMENTACIÓN RECURSOS NATURALES ESCASEZ CONTAMINACIÓN AGRICULTURE WATER FOOD NATURAL RESOURCES SHORTAGE POLLUTION ECUADOR |
Format: | p. 137-143 |
Description: | La disponibilidad de agua para usos agrícolas y consumo humano ha sufrido un cambio considerable en las últimas décadas a escala mundial tornándolo en un recurso escaso en muchos lugares del planeta. El Ecuador tiene una dotación favorable de agua aunque el rápido descongelamiento de los glaciares y el deterioro de los páramos pueden alterar seriamente el futuro de los caudales en la Sierra y a las regiones que dependen de ellos aguas abajo. |
Rights: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
URI: | http://hdl.handle.net/10469/4262 |
Appears in Collections: | Revista Ecuador Debate No. 082 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RFLACSO-E82-09-Larrea.pdf | 386,83 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License