Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/460
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorPonce Jarrín, Juan (Dir.)-
dc.creatorCadena Minotta, Lenin-
dc.date2004-03-
dc.date.accessioned2009-06-03T15:09:14Z-
dc.date.available2009-06-03T15:09:14Z-
dc.identifier.citationCadena Minotta, Lenin (2004). Evaluación de impacto programa de alimentación escolar. Maestría en Políticas Públicas y Gestión; FLACSO sede Ecuador. Quito. 83 p.en
dc.identifier.otherT/370/C114e-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10469/460-
dc.descriptionEste estudio tiene como objetivo evaluar el impacto del Desayuno Escolar en asistencia escolar para el año 1999. La relevancia de este aporte esta basada en la falta de estudios que evalúen cuantitativamente el impacto de los programas sociales en el Ecuador, y la necesidad de difundir metodologías no experimentales de evaluación. Cabe indicar que una limitación del estudio es que se restringe a la evaluación de uno solo de los objetivos que el programa se planteó. Esto ante la limitada disponibilidad de datos por la falta de políticas de evaluación en el país.en
dc.languagespaen
dc.publisherQuito : FLACSO Sede Ecuadoren
dc.rightsopenAccess-
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectEDUCACIÓNen
dc.subjectALIMENTACIÓN ESCOLARen
dc.subjectEVALUACIÓNen
dc.subjectECUADORen
dc.titleEvaluación de impacto programa de alimentación escolaren
dc.typemasterThesises_ES
dc.tipo.spaTesis de maestríaen
Aparece en las colecciones: Políticas Públicas y Gestión - Tesis Maestrías

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
TFLACSO-03-2004LCM.pdf1,11 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir
TFLACSO-02-2004LCM.pdf1,61 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir
TFLACSO-01-2004LCM.pdf1,64 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir
A-Cubierta.jpg70,65 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons