Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10469/5035
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.date | 2011-09 | - |
dc.date.accessioned | 2013-03-07T16:02:15Z | - |
dc.date.available | 2013-03-07T16:02:15Z | - |
dc.identifier.citation | En los nuevos medios se unen hoy los anónimos interes mundiales con las necesidades privadas de los individuos impotentes. (Comunicación). ). En Chasqui Revista Latinoamericana de Comunicación. Manuel Martín Serrano y sus aportes a la comunicación, Quito: CIESPAL, (no. 114-115, junio-septiembre 2011): pp.106. ISSN: 1390-1079. | es_EC |
dc.identifier.issn | 1390-1079 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10469/5035 | - |
dc.description | Cultura y comunicación son dos cosas inseparables, puesto que la cultura se constituye a base de comunicaciones repetidas. Cómo, cuándo, dónde y qué comunicamos es lo que nos convierte en sujetos culturales. El recurso repetido a determinadas comunicaciones es lo que decide sobre la cultura y su cambio. | es_EC |
dc.format | p. 106. | es_EC |
dc.language | spa | es_EC |
dc.publisher | Quito : CIESPAL | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | CULTURA | es_EC |
dc.subject | COMUNICACIÓN | es_EC |
dc.subject | CULTURA DE LA COMUNICACIÓN | es_EC |
dc.subject | CULTURE | es_EC |
dc.subject | COMMUNICATION | es_EC |
dc.subject | COMMUNICATION CULTURE | es_EC |
dc.title | En los nuevos medios se unen hoy los anónimos interes mundiales con las necesidades privadas de los individuos impotentes. | es_EC |
dc.type | article | es_ES |
dc.tipo.spa | Artículo | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Chasqui No. 114-115 |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RFLACSO-CH114_115-39-Serrano.pdf | 261,29 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons