Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10469/5645
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Chéca Montufar, Fernando | - |
dc.date | 2010-06 | - |
dc.date.accessioned | 2013-12-16T16:03:21Z | - |
dc.date.available | 2013-12-16T16:03:21Z | - |
dc.identifier.citation | Chéca Montúfar, Fernando. Reflexiones a propósito del liblo Nota [N] Roja, la vibrante historia de un género y una nueva manera de informar (Portada). En Chasqui Revista Latinoamericana de Comunicación. Los Mattelart. Quito: CIESPAL, (no. 110, junio 2010): pp. 49-53. ISSN: 1390-1079. | es_EC |
dc.identifier.issn | 1390-1079 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10469/5645 | - |
dc.description | Un producto periodístico transfrontera cuyo éxito no responde a ningún rasgo cultural específico, al igual que la telenovela, es la crónica o nota roja, plato fuerte de la prensa sensacionalista, pues en todas partes se vende, se lee y es un gran negocio | es_EC |
dc.format | p. 49-53 | es_EC |
dc.language | spa | es_EC |
dc.publisher | Quito : CIESPAL | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | CRÓNICA ROJA | es_EC |
dc.subject | GÉNEROS PERIODÍSTICOS | es_EC |
dc.subject | COMUNICACIÓN | es_EC |
dc.subject | PRENSA ESCRITA | es_EC |
dc.subject | PERIODISMO SENSACIONALISTA | es_EC |
dc.subject | VIOLENCIA | es_EC |
dc.subject | EROTISMO | es_EC |
dc.title | Reflexiones a propósito del liblo Nota [N] Roja, la vibrante historia de un género y una nueva manera de informar | es_EC |
dc.type | article | es_ES |
dc.tipo.spa | Artículo | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Chasqui No. 110 |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RFLACSO-CH110-11-a-Checa.pdf | 1,02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons