Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10469/5829
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Di Paolo, Brenda | - |
dc.date | 2010-03 | - |
dc.date.accessioned | 2014-03-11T14:35:24Z | - |
dc.date.available | 2014-03-11T14:35:24Z | - |
dc.identifier.citation | Di Paolo, Brenda. Análisis epistemológico de las Investigaciones en comunicación de masas (Ensayos). En Chasqui Revista Latinoamericana de Comunicación. Libertad de expresión. Quito: CIESPAL, (no. 109, marzo 2010): pp. 69-71 . ISSN: 1390-1079. | es_EC |
dc.identifier.issn | 1390-1079 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10469/5829 | - |
dc.description | La comunicación ha sido abordada a lo largo de todo el siglo XX por distintas disciplinas como la filosofía, la semiótica, la lingüística, la psicología, la sociología y las ciencias físico-matemáticas;hecho que ha llevado a considerar a la disciplina ya no como "ciencia" sino como "ciencias de la comunicación". | es_EC |
dc.format | p. 69-71 | es_EC |
dc.language | spa | es_EC |
dc.publisher | Quito : CIESPAL | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | COMUNICACIÓN DE MASAS | es_EC |
dc.subject | MASS COMMUNICATION | es_EC |
dc.subject | MEDIOS DE COMUNICACIÓN | es_EC |
dc.subject | MASS MEDIA | es_EC |
dc.subject | ESPISTMOLOGÍA | es_EC |
dc.subject | EPISTEMOLOGY | es_EC |
dc.subject | INVESTIGACIÓN | es_EC |
dc.subject | RESEARCH | es_EC |
dc.title | Análisis epistemológico de las Investigaciones en comunicación de masas | es_EC |
dc.type | article | es_ES |
dc.tipo.spa | Artículo | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Chasqui No. 109 |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RFLACSO-CH109-16-DiPaolo.pdf | 1,1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons