Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10469/6174
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor | Paredes Chauca, Myriam (Dir.) | - |
dc.creator | Razo Cajas, Edgar Fernando | - |
dc.date | 2014-02 | - |
dc.date.accessioned | 2014-08-13T16:06:59Z | - |
dc.date.available | 2014-08-13T16:06:59Z | - |
dc.identifier.citation | Razo, E. F. (2014). Entre la necesidad y la informalidad. El agua para la producción de alimentos : estudio de caso en la comunidad Chitacaspi, Provincia del Carchi (Tesis de Maestría en Desarrollo Territorial Rural). FLACSO Sede Ecuador, Quito. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10469/6174 | - |
dc.format | 121 p. | es_EC |
dc.language | spa | es_EC |
dc.publisher | Quito : FLACSO Sede Ecuador | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | TRABAJO | es_EC |
dc.subject | SECTOR INFORMAL | es_EC |
dc.subject | PRODUCCIÓN ALIMENTARIA | es_EC |
dc.subject | ALIMENTOS | es_EC |
dc.subject | CULTIVOS ALIMENTICIOS | es_EC |
dc.subject | ABASTECIMIENTO DE AGUA | es_EC |
dc.subject | USO DE LA TIERRA | es_EC |
dc.subject | COMUNIDAD CHITACASPI | es_EC |
dc.subject | PROVINCIA DEL CARCHI | es_EC |
dc.subject | ECUADOR | es_EC |
dc.title | Entre la necesidad y la informalidad. El agua para la producción de alimentos : estudio de caso en la comunidad Chitacaspi, Provincia del Carchi | es_EC |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.tipo.spa | Tesis de maestría | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Desarrollo Territorial - Tesis Maestrías |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
A-Cubierta-T-2014EFRC.jpg | Tesis - portada | 92,28 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
TFLACSO-2014EFRC.pdf | Tesis - texto completo | 2,78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons