Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10469/6197
Tipo de Material: | Revista |
Título : | Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación. Revista Completa |
Otros Títulos : | Nestor García Canclini: cultura y comunicación en la sociedad digital. |
Autor : | Centro Internacional de Estudios Superiores de Comunicación para América Latina (CIESPAL) |
Fecha de Publicación : | jun-2009 |
Ciudad: Editorial : | Quito, Ecuador : Editorial QUIPUS - CIESPAL |
ISSN : | 13901079 |
Cita Sugerida : | CIESPAL (Centro Internacional de Estudios Superiores de Comunicación para América Latina). junio 2009. Nestor García Canclini: cultura y comunicación en la sociedad digital. Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 106. |
Descriptores / Subjects : | CULTURA COMUNICACIÓN GARCÍA CANCLINI, NESTOR, 1939- INTERNET BRECHA DIGITAL PERIODISMO |
Paginación: | 92 p. |
Resumen / Abstract : | Néstor García Canclini acuñó los conceptos de hibridación y hegemonía en las ciencias sociales, y de allí la comunicación los adoptó en sus análisis; de esta manera, se inició un período de mayor interrelación entre los investigadores sociales y los comunicadores, pues vieron que los medios y las formas comunicativas son importantes en las culturas y en la sociedad. En la presente edición, docentes e investigadores desde la Mitad del Mundo leen la obra de este estudioso argentino, que ahora enfoca su mirada inquisitiva en las prácticas artísticas contemporáneas como formas comunicativas y de migración virtual y física |
Copyright: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
URI: | http://hdl.handle.net/10469/6197 |
Aparece en las colecciones: | Chasqui No. 106 |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
A-Cubierta-R-CH106.jpg | Cubierta Revista | 89,95 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
REXTN-CH106.pdf | Revista Publicación Completa | 6,44 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons