Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/6221
Tipo de Material: Revista
Título : Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación. Revista Completa
Otros Títulos : Investigación de la comunicación.
Autor : Centro Internacional de Estudios Superiores de Comunicación para América Latina (CIESPAL)
Fecha de Publicación : dic-2007
Ciudad: Editorial : Quito, Ecuador : Editorial QUIPUS - CIESPAL
ISSN : 13901079
Cita Sugerida : CIESPAL (Centro Internacional de Estudios Superiores de Comunicación para América Latina). Diciembre 2007. Investigación de la comunicación. Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 100.
Descriptores / Subjects : INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA
COMUNICACIÓN
MARKETING
LIBERTAD DE EXPRESIÓN
PERIODISMO
MEDIOS DE COMUNICACIÓN
Paginación: 95 p.
Resumen / Abstract : Ponemos a consideración de nuestros usuarios la edición N° 100 de la Revista Latinoamericana de Comunicación Chasqui, que trae como tema central la investigación en la comunicación, tratado por dos especialistas de renombre, como son Luis Ramiro Beltrán y José Marques de Melo, quienes analizan el desarrollo de la investigación desde las cuatro últimas décadas, destacando la responsabilidad del comunicador como generador de mensajes con proyección más allá de lo aparente. El desarrollo tecnológico de los medios de comunicación exige mayor apertura y agilidad en las fuentes informativas, tema que es analizado por José Zepeda Varas y Daniel Prieto Castillo, quienes detallan el derecho a la comunicación como importante soporte de los periodistas a la hora de realizar su trabajo.
Copyright: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI: http://hdl.handle.net/10469/6221
Aparece en las colecciones: Chasqui No. 100

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
A-Cubierta-R-CH100.jpgCubierta Revista108,18 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir
REXTN-CH100.pdfRevista Publicación Completa9,96 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons