Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10469/6265
Tipo de Material: | Tesis de maestría |
Título : | Sobre el origen de las certificaciones, el desarrollo sostenible y los productores de pequeña escala en cacao en la Amazonía ecuatoriana |
Autor : | Zambrano Aveiga, María Leonor |
Asesor de Tesis: | Krainer, Anita (Dir.) |
Fecha de Publicación : | ago-2013 |
Ciudad: Editorial : | Quito : FLACSO Sede Ecuador |
Cita Sugerida : | Zambrano, M. L. (2013). Sobre el origen de las certificaciones, el desarrollo sostenible y los productores de pequeña escala en cacao en la Amazonía ecuatoriana (Tesis de Maestría en Estudios Socioambientales). FLACSO Sede Ecuador, Quito. |
Descriptores / Subjects : | DESARROLLO SOSTENIBLE AGRICULTURA DE SUBSISTENCIA CACAO CULTIVOS REGIÓN AMAZÓNICA ECUADOR |
Paginación: | 124 p. |
Resumen / Abstract : | Este trabajo busca analizar cuáles son los beneficios que los programas de certificación ofrecen a los productores de pequeña escala de cacao en la Amazonia, cuales son los factores que determinan un escenario favorable para la inserción de estos esquemas; Sobre todo persigue analizar si esos beneficios representan un cambio marginal o estructural para las asociaciones donde se insertan, a través de la comprensión de los niveles organizativos, de las estrategias productivas de los socios, del ambiente en el que producen y de su economía. |
Copyright: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
URI : | http://hdl.handle.net/10469/6265 |
Aparece en las colecciones: | Estudios Socioambientales - Tesis Maestrías |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
A-Cubierta-T-2013MLZA.jpg | Cubierta Tesis | 148,11 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
TFLACSO-2013MLZA.pdf | Tesis a texto completo | 1,52 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons