Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10469/6265
Type: Tesis de maestría
Title: Sobre el origen de las certificaciones, el desarrollo sostenible y los productores de pequeña escala en cacao en la Amazonía ecuatoriana
Authors: Zambrano Aveiga, María Leonor
Authors: Krainer, Anita (Dir.)
Issue: Aug-2013
Publisher: Quito : FLACSO Sede Ecuador
Citation: Zambrano, M. L. (2013). Sobre el origen de las certificaciones, el desarrollo sostenible y los productores de pequeña escala en cacao en la Amazonía ecuatoriana (Tesis de Maestría en Estudios Socioambientales). FLACSO Sede Ecuador, Quito.
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE
AGRICULTURA DE SUBSISTENCIA
CACAO
CULTIVOS
REGIÓN AMAZÓNICA
ECUADOR
Format: 124 p.
Description: Este trabajo busca analizar cuáles son los beneficios que los programas de certificación ofrecen a los productores de pequeña escala de cacao en la Amazonia, cuales son los factores que determinan un escenario favorable para la inserción de estos esquemas; Sobre todo persigue analizar si esos beneficios representan un cambio marginal o estructural para las asociaciones donde se insertan, a través de la comprensión de los niveles organizativos, de las estrategias productivas de los socios, del ambiente en el que producen y de su economía.
Rights: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI: http://hdl.handle.net/10469/6265
Appears in Collections:Estudios Socioambientales - Tesis Maestrías

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
A-Cubierta-T-2013MLZA.jpgCubierta Tesis148,11 kBJPEGThumbnail
View/Open
TFLACSO-2013MLZA.pdfTesis a texto completo1,52 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons