Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10469/6407
Tipo de Material: | Tesis de maestría |
Título : | Ecuador de exportador del mejor cacao del mundo a exportador del mejor chocolate del mundo |
Autor : | Burbano Montalvo, Mónica Elizabeth |
Asesor de Tesis: | Acosta Espinosa, Alberto (Dir.) |
Fecha de Publicación : | sep-2011 |
Ciudad: Editorial : | Quito : FLACSO Sede Ecuador |
Cita Sugerida : | Burbano, M. E. (2011). Ecuador de exportador del mejor cacao del mundo a exportador del mejor chocolate del mundo (Tesis de Maestría en Economía y Gestión Empresarial). FLACSO Sede Ecuador, Quito. |
Descriptores / Subjects : | ECUADOR EXPORTACIÓN COMERCIO INTERNACIONAL CACAO CHOCOLATE |
Paginación: | 91 p. |
Resumen / Abstract : | El cacao, fruto sagrado precolombino, alimento selecto de monarcas, materia prima de bombones; ha sido para el Ecuador fuente de riqueza, causa de pobreza y también razón de orgullo. Hoy en día, el mundo entero valora y se deleita con los derivados de estas especiales semillas provenientes de nuestro trópico, que a más de generar importantes movimientos económicos, producen bienestar e incluso mejoría en la salud de quienes los consumen en forma de chocolate |
Copyright: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
URI: | http://hdl.handle.net/10469/6407 |
Aparece en las colecciones: | Economía - Tesis Maestrías |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
A-Cubierta-T-2011MEBM.jpg | Cubierta Tesis | 90,05 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
TFLACSO-2011MEBM.pdf | Tesis a texto completo | 1,53 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons