Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/6407
Tipo de Material: Tesis de maestría
Título : Ecuador de exportador del mejor cacao del mundo a exportador del mejor chocolate del mundo
Autor : Burbano Montalvo, Mónica Elizabeth
Asesor de Tesis: Acosta Espinosa, Alberto (Dir.)
Fecha de Publicación : sep-2011
Ciudad: Editorial : Quito : FLACSO Sede Ecuador
Cita Sugerida : Burbano, M. E. (2011). Ecuador de exportador del mejor cacao del mundo a exportador del mejor chocolate del mundo (Tesis de Maestría en Economía y Gestión Empresarial). FLACSO Sede Ecuador, Quito.
Descriptores / Subjects : ECUADOR
EXPORTACIÓN
COMERCIO INTERNACIONAL
CACAO
CHOCOLATE
Paginación: 91 p.
Resumen / Abstract : El cacao, fruto sagrado precolombino, alimento selecto de monarcas, materia prima de bombones; ha sido para el Ecuador fuente de riqueza, causa de pobreza y también razón de orgullo. Hoy en día, el mundo entero valora y se deleita con los derivados de estas especiales semillas provenientes de nuestro trópico, que a más de generar importantes movimientos económicos, producen bienestar e incluso mejoría en la salud de quienes los consumen en forma de chocolate
Copyright: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI: http://hdl.handle.net/10469/6407
Aparece en las colecciones: Economía - Tesis Maestrías

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
A-Cubierta-T-2011MEBM.jpgCubierta Tesis90,05 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir
TFLACSO-2011MEBM.pdfTesis a texto completo1,53 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons