Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10469/6407
Type: Tesis de maestría
Title: Ecuador de exportador del mejor cacao del mundo a exportador del mejor chocolate del mundo
Authors: Burbano Montalvo, Mónica Elizabeth
Authors: Acosta Espinosa, Alberto (Dir.)
Issue: Sep-2011
Publisher: Quito : FLACSO Sede Ecuador
Citation: Burbano, M. E. (2011). Ecuador de exportador del mejor cacao del mundo a exportador del mejor chocolate del mundo (Tesis de Maestría en Economía y Gestión Empresarial). FLACSO Sede Ecuador, Quito.
Keywords: ECUADOR
EXPORTACIÓN
COMERCIO INTERNACIONAL
CACAO
CHOCOLATE
Format: 91 p.
Description: El cacao, fruto sagrado precolombino, alimento selecto de monarcas, materia prima de bombones; ha sido para el Ecuador fuente de riqueza, causa de pobreza y también razón de orgullo. Hoy en día, el mundo entero valora y se deleita con los derivados de estas especiales semillas provenientes de nuestro trópico, que a más de generar importantes movimientos económicos, producen bienestar e incluso mejoría en la salud de quienes los consumen en forma de chocolate
Rights: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI: http://hdl.handle.net/10469/6407
Appears in Collections:Economía - Tesis Maestrías

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
A-Cubierta-T-2011MEBM.jpgCubierta Tesis90,05 kBJPEGThumbnail
View/Open
TFLACSO-2011MEBM.pdfTesis a texto completo1,53 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons