Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10469/6407
Type: | Tesis de maestría |
Title: | Ecuador de exportador del mejor cacao del mundo a exportador del mejor chocolate del mundo |
Authors: | Burbano Montalvo, Mónica Elizabeth |
Authors: | Acosta Espinosa, Alberto (Dir.) |
Issue: | Sep-2011 |
Publisher: | Quito : FLACSO Sede Ecuador |
Citation: | Burbano, M. E. (2011). Ecuador de exportador del mejor cacao del mundo a exportador del mejor chocolate del mundo (Tesis de Maestría en Economía y Gestión Empresarial). FLACSO Sede Ecuador, Quito. |
Keywords: | ECUADOR EXPORTACIÓN COMERCIO INTERNACIONAL CACAO CHOCOLATE |
Format: | 91 p. |
Description: | El cacao, fruto sagrado precolombino, alimento selecto de monarcas, materia prima de bombones; ha sido para el Ecuador fuente de riqueza, causa de pobreza y también razón de orgullo. Hoy en día, el mundo entero valora y se deleita con los derivados de estas especiales semillas provenientes de nuestro trópico, que a más de generar importantes movimientos económicos, producen bienestar e incluso mejoría en la salud de quienes los consumen en forma de chocolate |
Rights: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
URI: | http://hdl.handle.net/10469/6407 |
Appears in Collections: | Economía - Tesis Maestrías |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
A-Cubierta-T-2011MEBM.jpg | Cubierta Tesis | 90,05 kB | JPEG | View/Open |
TFLACSO-2011MEBM.pdf | Tesis a texto completo | 1,53 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License