Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/6407
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorAcosta Espinosa, Alberto (Dir.)-
dc.creatorBurbano Montalvo, Mónica Elizabeth-
dc.date2011-09-
dc.date.accessioned2014-11-21T22:00:58Z-
dc.date.available2014-11-21T22:00:58Z-
dc.identifier.citationBurbano, M. E. (2011). Ecuador de exportador del mejor cacao del mundo a exportador del mejor chocolate del mundo (Tesis de Maestría en Economía y Gestión Empresarial). FLACSO Sede Ecuador, Quito.es_EC
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10469/6407-
dc.descriptionEl cacao, fruto sagrado precolombino, alimento selecto de monarcas, materia prima de bombones; ha sido para el Ecuador fuente de riqueza, causa de pobreza y también razón de orgullo. Hoy en día, el mundo entero valora y se deleita con los derivados de estas especiales semillas provenientes de nuestro trópico, que a más de generar importantes movimientos económicos, producen bienestar e incluso mejoría en la salud de quienes los consumen en forma de chocolatees_EC
dc.format91 p.es_EC
dc.languagespaes_EC
dc.publisherQuito : FLACSO Sede Ecuadores_EC
dc.rightsopenAccess-
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectECUADORes_EC
dc.subjectEXPORTACIÓNes_EC
dc.subjectCOMERCIO INTERNACIONALes_EC
dc.subjectCACAOes_EC
dc.subjectCHOCOLATEes_EC
dc.titleEcuador de exportador del mejor cacao del mundo a exportador del mejor chocolate del mundoes_EC
dc.typemasterThesises_ES
dc.tipo.spaTesis de maestríaes_EC
Aparece en las colecciones: Economía - Tesis Maestrías

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
A-Cubierta-T-2011MEBM.jpgCubierta Tesis90,05 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir
TFLACSO-2011MEBM.pdfTesis a texto completo1,53 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons