Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10469/7520
Type: | Tesis de maestría |
Title: | El mejoramiento alimentario y nutricional para Antioquía (Mana), una herramienta para observar y explicar los procesos de formulación, elección y priorización de instrumentos de las políticas públicas. |
Authors: | Oviedo Parra, Yenifer Lorena |
Authors: | Fontaine, Guillaume (Dir.) |
Issue: | Jan-2015 |
Publisher: | Quito, Ecuador : Flacso Ecuador |
Citation: | Oviedo Parra, Yenifer Lorena. 2015. El mejoramiento alimentario y nutricional para Antioquía (Mana), una herramienta para observar y explicar los procesos de formulación, elección y priorización de instrumentos de las políticas públicas. Tesis de maestría, Flacso Ecuador. |
Keywords: | SOBERANÍA ALIMENTARIA ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN HUMANA POLÍTICA GUBERNAMENTAL ANTIOQUIA (COLOMBIA) SEGURIDAD ALIMENTARIA NUTRICIÓN |
Format: | 118 p. |
Description: | Esta investigación se denomina: “Análisis de la instrumentación en la formulación de la política pública mejora el mejoramiento alimentario y nutricional para Antioquia (MANA), una herramienta para observar y explicar los procesos de formulación, elección y priorización de instrumentos de las políticas públicas”, el desarrollo de este estudio se ubica dentro del análisis de políticas públicas a través de los instrumentos; en el por qué se priorizan instrumentos organizativos como los comités de seguridad alimentaria nutricional (SAN) para la construcción de la política san y por qué dicha elección y priorización de instrumentos serán los determinantes del éxito de la implementación de la política pública SAN. |
Rights: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
URI: | http://hdl.handle.net/10469/7520 |
Appears in Collections: | Políticas Públicas y Gestión - Tesis Maestrías |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
A-Cubierta-T-2015YLOP.jpg | Tesis - portada | 80,68 kB | JPEG | View/Open |
TFLACSO-2015YLOP.pdf | Tesis - texto completo | 1,15 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License