Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/7525
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorRamos, Isabel (Dir.)-
dc.creatorPillajo Borja, Hernán Patricio-
dc.date2014-11-
dc.date.accessioned2015-08-14T15:29:23Z-
dc.date.available2015-08-14T15:29:23Z-
dc.identifier.citationPillajo Borja, Hernán Patricio. 2014. Profesionalización periodística en los medios de comunicación de Quito. Tesis de maestría, Flacso Ecuador.es_EC
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10469/7525-
dc.descriptionEsta tesis aborda el significado de profesionalización periodística a partir de los postulados de la sociología de Bourdieu, los cuales nos permiten analizar el concepto como la relación existente entre formación académica y el conocimiento práctico del oficio. Mirada desde esta perspectiva, la profesionalización trasciende la controversia entre titulación y experiencia, que es la forma como se ha desarrollado un interminable debate acerca de este tema en el Ecuador.es_EC
dc.format113 p.es_EC
dc.languagespaes_EC
dc.publisherQuito, Ecuador : Flacso Ecuadores_EC
dc.rightsopenAccess-
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPERSONAL PROFESIONALes_EC
dc.subjectPERIODISMOes_EC
dc.subjectMEDIOS DE COMUNICACIÓNes_EC
dc.subjectDISTRITO METROPOLITANO DE QUITO (ECUADOR)es_EC
dc.subjectPRENSA LOCALes_EC
dc.subjectGOBIERNOes_EC
dc.subjectLEGISLACIÓNes_EC
dc.subjectLEY DE COMUNICACIÓNes_EC
dc.titleProfesionalización periodística en los medios de comunicación de Quito.es_EC
dc.typemasterThesises_ES
dc.tipo.spaTesis de maestríaes_EC
Aparece en las colecciones: Comunicación - Tesis Maestrías

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
A-Cubierta-T-2014GPPB.jpgTesis - portada71,14 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir
TFLACSO-2014GPPB.pdfTesis - texto completo774,24 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons