Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/7993
Tipo de Material: Revista
Título : Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación. Revista Completa
Otros Títulos : La formación de los periodistas en el siglo XXI.
Autor : Centro Internacional de Estudios Superiores de Comunicación para América Latina (CIESPAL)
Fecha de Publicación : dic-2005
Ciudad: Editorial : Quito, Ecuador : CIESPAL.
ISSN : 1390-1079
Cita Sugerida : CIESPAL (Centro Internacional de Estudios Superiores de Comunicación para América Latina). Diciembre 2005. La formación de los periodistas en el siglo XXI. Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 92.
Descriptores / Subjects : PERIODISMO
FORMACIÓN PROFESIONAL
PERIODISTAS
PROFESIONAL
REDACCIÓN
RADIODIFUSIÓN
TELECOMUNICACIONES
PRENSA ESCRITA
CHILE
TELEVISIÓN DE ALTA DEFINICIÓN
Paginación: 95 p.
Resumen / Abstract : Existe en América Latina, en especial en las Escuelas y Facultades de Comunicación Social, una profunda inquietud por definir qué materias se deben enseñar y cuáles deben ser sus contenidos, en función de la revolución y cambio incesantes de las nuevas tecnologías de información. CHASQUI dedica en este número el artículo de fondo a la exploración de este problema. Todos sentimos, si bien de forma diferente, el impacto de las nuevas tecnologías, especialmente de Internet que ha vuelto obsoletas las formas de trabajar en prensa, radio y televisión. Académicos de Chile y Venezuela, que diariamente batallan para formar comunicadores del futuro, nos cuenta sus experiencias y nos detallan sus recomendaciones.
Copyright: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
openAccess
URI: http://hdl.handle.net/10469/7993
Aparece en las colecciones: Chasqui No. 092

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
A-Cubierta-R-CH92.jpgRevista - cubierta120,27 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir
REXTN-CH92.pdfRevista - texto completo10,99 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons