Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/8576
Tipo de Material: Tesis de maestría
Título : Análisis del sistema de producción y abastecimiento de alimentos en Galápagos.
Autor : Salvador Ayala, Gloria María
Asesor de Tesis: Vásquez Von Schoettler, Werner (Dir.)
Fecha de Publicación : jun-2015
Ciudad: Editorial : Quito, Ecuador : Flacso Ecuador
Cita Sugerida : Salvador Ayala, Gloria María. 2015. Análisis del sistema de producción y abastecimiento de alimentos en Galápagos. Tesis de maestría, Flacso Ecuador.
Descriptores / Subjects : CULTIVO
GALÁPAGOS
DESARROLLO SOSTENIBLE
SEGURIDAD ALIMENTARIA
ESTRUCTURA SOCIAL
COLONIZACIÓN
CONSERVACIÓN AMBIENTAL
AGRICULTURA
PESCA MARINA
TURISMO
Paginación: 106 p.
Resumen / Abstract : La introducción de nuevas formas de producción y desarrollo en este territorio, así como la visión de manejo (conservacionista) con la que se ha administrado al archipiélago, presenta un ejemplo de la influencia que ejercen los organismos internacionales y países considerados como desarrollados para lograr el acople de países como el nuestro dentro del mundo globalizado y el sistema socioeconómico predominante. Es por estos motivos que dentro del contexto mencionado, la presente investigación cobra importancia, en cuanto un conocimiento detallado de la configuración del sistema alimentario de Galápagos, nos permite comprender la situación socio-ambiental existente, y con ello la visibilización de las condiciones en que se encuentra la población respecto a la producción, suministro y consumo de alimentos.
Copyright: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI: http://hdl.handle.net/10469/8576
Aparece en las colecciones: Estudios Socioambientales - Tesis Maestrías

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
A-Cubierta-T-2015GMSA.jpgTesis - portada71,42 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir
TFLACSO-2015GMSA.pdfTesis - texto completo1,34 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons