Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10469/8576
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor | Vásquez Von Schoettler, Werner (Dir.) | - |
dc.creator | Salvador Ayala, Gloria María | - |
dc.date | 2015-06 | - |
dc.date.accessioned | 2016-06-14T21:26:59Z | - |
dc.date.available | 2016-06-14T21:26:59Z | - |
dc.identifier.citation | Salvador Ayala, Gloria María. 2015. Análisis del sistema de producción y abastecimiento de alimentos en Galápagos. Tesis de maestría, Flacso Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10469/8576 | - |
dc.description | La introducción de nuevas formas de producción y desarrollo en este territorio, así como la visión de manejo (conservacionista) con la que se ha administrado al archipiélago, presenta un ejemplo de la influencia que ejercen los organismos internacionales y países considerados como desarrollados para lograr el acople de países como el nuestro dentro del mundo globalizado y el sistema socioeconómico predominante. Es por estos motivos que dentro del contexto mencionado, la presente investigación cobra importancia, en cuanto un conocimiento detallado de la configuración del sistema alimentario de Galápagos, nos permite comprender la situación socio-ambiental existente, y con ello la visibilización de las condiciones en que se encuentra la población respecto a la producción, suministro y consumo de alimentos. | es_ES |
dc.format | 106 p. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito, Ecuador : Flacso Ecuador | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | CULTIVO | es_ES |
dc.subject | GALÁPAGOS | es_ES |
dc.subject | DESARROLLO SOSTENIBLE | es_ES |
dc.subject | SEGURIDAD ALIMENTARIA | es_ES |
dc.subject | ESTRUCTURA SOCIAL | es_ES |
dc.subject | COLONIZACIÓN | es_ES |
dc.subject | CONSERVACIÓN AMBIENTAL | es_ES |
dc.subject | AGRICULTURA | es_ES |
dc.subject | PESCA MARINA | es_ES |
dc.subject | TURISMO | es_ES |
dc.title | Análisis del sistema de producción y abastecimiento de alimentos en Galápagos. | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.tipo.spa | Tesis de maestría | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Estudios Socioambientales - Tesis Maestrías |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
A-Cubierta-T-2015GMSA.jpg | Tesis - portada | 71,42 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
TFLACSO-2015GMSA.pdf | Tesis - texto completo | 1,34 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons