Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/876
Tipo de Material: Artículo
Título : La agroecología frente a la crisis alimentaria global
Autor : Altieri, Miguel A.
Fecha de Publicación : ago-2009
Ciudad: Editorial : Quito : FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales
ISSN : 1390-4280
Cita Sugerida : Altieri, Miguel A. La agroecología frente a la crisis alimentaria global (Dossier). En: Letras verdes, Quito: FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales, (no. 4, agosto 2009): pp. 1. ISSN: 1390-4280
Descriptores / Subjects : AGROECOLOGÍA
AGRICULTURA
ALIMENTOS
PRODUCTOS AGRÍCOLAS
CRISIS ALIMENTARIA
Paginación: 1 p.
Resumen / Abstract : Las presiones ejercidas sobre el área agrícola socavan la capacidad de la naturaleza para suplir las demandas humanas en cuanto a alimentos, fibras y energía. La tragedia es que la población depende de los servicios ecológicos (ciclos de agua, polinizadores, suelos fértiles, clima, etc.) que la agricultura intensiva continuamente empuja más allá de sus límites.
Copyright: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI: http://hdl.handle.net/10469/876
Aparece en las colecciones: Revista Letras Verdes No. 04, ago. 2009



Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons