Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/876
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorAltieri, Miguel A.-
dc.date2009-08-
dc.date.accessioned2009-09-09T17:36:52Z-
dc.date.available2009-09-09T17:36:52Z-
dc.identifier.citationAltieri, Miguel A. La agroecología frente a la crisis alimentaria global (Dossier). En: Letras verdes, Quito: FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales, (no. 4, agosto 2009): pp. 1. ISSN: 1390-4280en
dc.identifier.issn1390-4280-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10469/876-
dc.descriptionLas presiones ejercidas sobre el área agrícola socavan la capacidad de la naturaleza para suplir las demandas humanas en cuanto a alimentos, fibras y energía. La tragedia es que la población depende de los servicios ecológicos (ciclos de agua, polinizadores, suelos fértiles, clima, etc.) que la agricultura intensiva continuamente empuja más allá de sus límites.en
dc.format1 p.en
dc.languagespaen
dc.publisherQuito : FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientalesen
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectAGROECOLOGÍAen
dc.subjectAGRICULTURAen
dc.subjectALIMENTOSen
dc.subjectPRODUCTOS AGRÍCOLASen
dc.subjectCRISIS ALIMENTARIAen
dc.titleLa agroecología frente a la crisis alimentaria globalen
dc.typearticlees_ES
dc.tipo.spaArtículoen
Aparece en las colecciones: Revista Letras Verdes No. 04, ago. 2009



Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons