Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10469/8854
Tipo de Material: | Tesis de maestría |
Título : | Determinantes del proceso de internacionalización de las pequeñas y mediadas empresas ecuatorianas: caso sector confecciones de Atuntaqui. |
Autor : | Salgado Andrade, Livio Darío |
Asesor de Tesis: | Fernández Sastre, Juan (Dir.) |
Fecha de Publicación : | jun-2015 |
Ciudad: Editorial : | Quito, Ecuador : Flacso Ecuador |
Cita Sugerida : | Salgado Andrade, Livio Darío. 2015. Determinantes del proceso de internacionalización de las pequeñas y mediadas empresas ecuatorianas: caso sector confecciones de Atuntaqui. Flacso sede Ecuador, Quito. |
Descriptores / Subjects : | EMPRESAS MULTINACIONALES GESTIÓN EMPRESARIAL ECONOMÍA ECUADOR ATUNTAQUI NEGOCIOS INTERNACIONAL |
Paginación: | 96 p. |
Resumen / Abstract : | Existen una gran cantidad de estudios acerca de la estrategia de internacionalización de empresas multinacionales de países desarrollados, al contrario, se han realizado pocos estudios que revisan la estrategia de internacionalización de empresas multinacionales de países emergentes y en desarrollo, de tal manera que resulta interesante conocer mediante un caso de estudio la estrategia de internacionalización de una empresa multinacional de un país emergente. Por tanto, este trabajo analiza la estrategia de internacionalización del Grupo Pronaca, una empresa multinacional ecuatoriana dedicada al procesamiento y comercialización de una gran variedad de productos alimenticios. |
Copyright: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
URI : | http://hdl.handle.net/10469/8854 |
Aparece en las colecciones: | Economía - Tesis Maestrías |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
A-Cubierta-2015-LDSA.jpg | Tesis - portada | 73,61 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
TFLACSO-2015LDSA.pdf | Tesis - texto completo | 341,25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons