Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10469/886
Tipo de Material: | Artículo |
Título : | Producción y consumo sustentable: medidas aplicables para frenar la crisis alimentaria |
Autor : | Andrade Ortiz, Diego |
Fecha de Publicación : | ago-2009 |
Ciudad: Editorial : | Quito : FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales |
ISSN : | 1390-4280 |
Cita Sugerida : | Andrade Ortiz, Diego. Producción y consumo sustentable: medidas aplicables para frenar la crisis alimentaria (Dossier). En: Letras verdes, Quito: FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales, (no. 4, agosto 2009): pp. 8-10. ISSN: 1390-4280 |
Descriptores / Subjects : | CRISIS ALIMENTARIA PRODUCCIÓN SUSTENTABLE SOBERANÍA ALIMENTARIA CONSUMO ALTERNATIVAS CALIDAD DE LOS ALIMENTOS |
Paginación: | p. 8-10 |
Resumen / Abstract : | La actual crisis alimentaria inició en el 2007 por múltiples razones, muchas de las cuales demandarían un extenso debate. Sin embargo, solamente en el primer trimestre de 2008, la crisis generó un fuerte impacto, dados los altos precios de los alimentos a nivel mundial y los numerosos debates en torno a los agrocombustibles y al cambio climático. Los índices de precios de alimentos publicados por la FAO mostraron crecimientos exorbitantes en productos como maíz, trigo y arroz. |
Copyright: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
URI : | http://hdl.handle.net/10469/886 |
Aparece en las colecciones: | Revista Letras Verdes No. 04, ago. 2009 |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
05. Dossier. Crisis alimentaria. Producción y consumo sustentable… Diego Andrade Ortiz.pdf | 368,05 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons