Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10469/886
Type: Artículo
Title: Producción y consumo sustentable: medidas aplicables para frenar la crisis alimentaria
Authors: Andrade Ortiz, Diego
Issue: Aug-2009
Publisher: Quito : FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales
ISSN: 1390-4280
Citation: Andrade Ortiz, Diego. Producción y consumo sustentable: medidas aplicables para frenar la crisis alimentaria (Dossier). En: Letras verdes, Quito: FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales, (no. 4, agosto 2009): pp. 8-10. ISSN: 1390-4280
Keywords: CRISIS ALIMENTARIA
PRODUCCIÓN SUSTENTABLE
SOBERANÍA ALIMENTARIA
CONSUMO
ALTERNATIVAS
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
Format: p. 8-10
Description: La actual crisis alimentaria inició en el 2007 por múltiples razones, muchas de las cuales demandarían un extenso debate. Sin embargo, solamente en el primer trimestre de 2008, la crisis generó un fuerte impacto, dados los altos precios de los alimentos a nivel mundial y los numerosos debates en torno a los agrocombustibles y al cambio climático. Los índices de precios de alimentos publicados por la FAO mostraron crecimientos exorbitantes en productos como maíz, trigo y arroz.
Rights: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI: http://hdl.handle.net/10469/886
Appears in Collections:Revista Letras Verdes No. 04, ago. 2009

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
05. Dossier. Crisis alimentaria. Producción y consumo sustentable… Diego Andrade Ortiz.pdf368,05 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons