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dc.creatorAndrade Ortiz, Diego-
dc.date2009-08-
dc.date.accessioned2009-09-10T17:03:16Z-
dc.date.available2009-09-10T17:03:16Z-
dc.identifier.citationAndrade Ortiz, Diego. Producción y consumo sustentable: medidas aplicables para frenar la crisis alimentaria (Dossier). En: Letras verdes, Quito: FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales, (no. 4, agosto 2009): pp. 8-10. ISSN: 1390-4280en
dc.identifier.issn1390-4280-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10469/886-
dc.descriptionLa actual crisis alimentaria inició en el 2007 por múltiples razones, muchas de las cuales demandarían un extenso debate. Sin embargo, solamente en el primer trimestre de 2008, la crisis generó un fuerte impacto, dados los altos precios de los alimentos a nivel mundial y los numerosos debates en torno a los agrocombustibles y al cambio climático. Los índices de precios de alimentos publicados por la FAO mostraron crecimientos exorbitantes en productos como maíz, trigo y arroz.en
dc.formatp. 8-10en
dc.languagespaen
dc.publisherQuito : FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientalesen
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCRISIS ALIMENTARIAen
dc.subjectPRODUCCIÓN SUSTENTABLEen
dc.subjectSOBERANÍA ALIMENTARIAen
dc.subjectCONSUMOen
dc.subjectALTERNATIVASen
dc.subjectCALIDAD DE LOS ALIMENTOS-
dc.titleProducción y consumo sustentable: medidas aplicables para frenar la crisis alimentariaen
dc.typearticlees_ES
dc.tipo.spaArtículoen
Aparece en las colecciones: Revista Letras Verdes No. 04, ago. 2009

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