Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/9290
Tipo de Material: Tesis de maestría
Título : El consumo de cuy: un aporte para la soberanía alimentaria.
Autor : Torres Campaña, Byron Sebastián
Asesor de Tesis: Acosta Espinosa, Alberto (Dir.)
Fecha de Publicación : feb-2012
Ciudad: Editorial : Quito, Ecuador : Flacso Ecuador
Cita Sugerida : Torres Campaña, Byron Sebastián. 2012. El consumo de cuy: un aporte para la soberanía alimentaria. Tesis de maestría, Flacso Ecuador.
Descriptores / Subjects : CONSUMO ALIMENTICIO
CUY
MERCADO
AGROINDUSTRIA
SOBERANÍA ALIMENTARIA
BUEN VIVIR
LEY ORGÁNICA DEL RÉGIMEN DE LA SOBERANÍA ALIMENTARIA
REGIÓN ANDINA
ECUADOR
Paginación: 73 p.
Resumen / Abstract : El mundo en la actualidad enfrenta una crisis económica, cuya característica principal es contar en su origen, con elementos y actores estructurales (Acosta, 2009) no vistos en sucesos pasados de la misma índole, y con alcances e impactos que aún las mentes más brillantes de la ciencia económica hasta los presentes momentos, no alcanzan a predecir o a medir en el tiempo. Esta crisis impactó de manera directa al sector alimenticio a nivel mundial, la escalada de precios de los alimentos hizo que países como Ecuador, se enfrenten a procesos inflacionarios influenciados por factores externos, elementos difíciles de controlar ya que no dependen de las acciones o gestiones de tal o cual país, sino de consecuencias que por efectos de dinámica económica, no se pueden evitar.
Copyright: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI : http://hdl.handle.net/10469/9290
Aparece en las colecciones: Economía - Tesis Maestrías

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
A-Cubierta-2012BSTC.jpgTesis - portada61,86 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir
TFLACSO-2012BSTC.pdfTesis - texto completo724,36 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons