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http://hdl.handle.net/10469/9290
Tipo de Material: | Tesis de maestría |
Título : | El consumo de cuy: un aporte para la soberanía alimentaria. |
Autor : | Torres Campaña, Byron Sebastián |
Asesor de Tesis: | Acosta Espinosa, Alberto (Dir.) |
Fecha de Publicación : | feb-2012 |
Ciudad: Editorial : | Quito, Ecuador : Flacso Ecuador |
Cita Sugerida : | Torres Campaña, Byron Sebastián. 2012. El consumo de cuy: un aporte para la soberanía alimentaria. Tesis de maestría, Flacso Ecuador. |
Descriptores / Subjects : | CONSUMO ALIMENTICIO CUY MERCADO AGROINDUSTRIA SOBERANÍA ALIMENTARIA BUEN VIVIR LEY ORGÁNICA DEL RÉGIMEN DE LA SOBERANÍA ALIMENTARIA REGIÓN ANDINA ECUADOR |
Paginación: | 73 p. |
Resumen / Abstract : | El mundo en la actualidad enfrenta una crisis económica, cuya característica principal es contar en su origen, con elementos y actores estructurales (Acosta, 2009) no vistos en sucesos pasados de la misma índole, y con alcances e impactos que aún las mentes más brillantes de la ciencia económica hasta los presentes momentos, no alcanzan a predecir o a medir en el tiempo. Esta crisis impactó de manera directa al sector alimenticio a nivel mundial, la escalada de precios de los alimentos hizo que países como Ecuador, se enfrenten a procesos inflacionarios influenciados por factores externos, elementos difíciles de controlar ya que no dependen de las acciones o gestiones de tal o cual país, sino de consecuencias que por efectos de dinámica económica, no se pueden evitar. |
Copyright: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
URI : | http://hdl.handle.net/10469/9290 |
Aparece en las colecciones: | Economía - Tesis Maestrías |
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