Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10469/9290
Type: Tesis de maestría
Title: El consumo de cuy: un aporte para la soberanía alimentaria.
Authors: Torres Campaña, Byron Sebastián
Authors: Acosta Espinosa, Alberto (Dir.)
Issue: Feb-2012
Publisher: Quito, Ecuador : Flacso Ecuador
Citation: Torres Campaña, Byron Sebastián. 2012. El consumo de cuy: un aporte para la soberanía alimentaria. Tesis de maestría, Flacso Ecuador.
Keywords: CONSUMO ALIMENTICIO
CUY
MERCADO
AGROINDUSTRIA
SOBERANÍA ALIMENTARIA
BUEN VIVIR
LEY ORGÁNICA DEL RÉGIMEN DE LA SOBERANÍA ALIMENTARIA
REGIÓN ANDINA
ECUADOR
Format: 73 p.
Description: El mundo en la actualidad enfrenta una crisis económica, cuya característica principal es contar en su origen, con elementos y actores estructurales (Acosta, 2009) no vistos en sucesos pasados de la misma índole, y con alcances e impactos que aún las mentes más brillantes de la ciencia económica hasta los presentes momentos, no alcanzan a predecir o a medir en el tiempo. Esta crisis impactó de manera directa al sector alimenticio a nivel mundial, la escalada de precios de los alimentos hizo que países como Ecuador, se enfrenten a procesos inflacionarios influenciados por factores externos, elementos difíciles de controlar ya que no dependen de las acciones o gestiones de tal o cual país, sino de consecuencias que por efectos de dinámica económica, no se pueden evitar.
Rights: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI: http://hdl.handle.net/10469/9290
Appears in Collections:Economía - Tesis Maestrías

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
A-Cubierta-2012BSTC.jpgTesis - portada61,86 kBJPEGThumbnail
View/Open
TFLACSO-2012BSTC.pdfTesis - texto completo724,36 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons