Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10469/9290
Type: | Tesis de maestría |
Title: | El consumo de cuy: un aporte para la soberanía alimentaria. |
Authors: | Torres Campaña, Byron Sebastián |
Authors: | Acosta Espinosa, Alberto (Dir.) |
Issue: | Feb-2012 |
Publisher: | Quito, Ecuador : Flacso Ecuador |
Citation: | Torres Campaña, Byron Sebastián. 2012. El consumo de cuy: un aporte para la soberanía alimentaria. Tesis de maestría, Flacso Ecuador. |
Keywords: | CONSUMO ALIMENTICIO CUY MERCADO AGROINDUSTRIA SOBERANÍA ALIMENTARIA BUEN VIVIR LEY ORGÁNICA DEL RÉGIMEN DE LA SOBERANÍA ALIMENTARIA REGIÓN ANDINA ECUADOR |
Format: | 73 p. |
Description: | El mundo en la actualidad enfrenta una crisis económica, cuya característica principal es contar en su origen, con elementos y actores estructurales (Acosta, 2009) no vistos en sucesos pasados de la misma índole, y con alcances e impactos que aún las mentes más brillantes de la ciencia económica hasta los presentes momentos, no alcanzan a predecir o a medir en el tiempo. Esta crisis impactó de manera directa al sector alimenticio a nivel mundial, la escalada de precios de los alimentos hizo que países como Ecuador, se enfrenten a procesos inflacionarios influenciados por factores externos, elementos difíciles de controlar ya que no dependen de las acciones o gestiones de tal o cual país, sino de consecuencias que por efectos de dinámica económica, no se pueden evitar. |
Rights: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
URI: | http://hdl.handle.net/10469/9290 |
Appears in Collections: | Economía - Tesis Maestrías |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
A-Cubierta-2012BSTC.jpg | Tesis - portada | 61,86 kB | JPEG | View/Open |
TFLACSO-2012BSTC.pdf | Tesis - texto completo | 724,36 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License