Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10469/9370
Tipo de Material: | Tesis de maestría |
Título : | Globalización estado y poder en el sector cacaotero mundial : el caso del sector cacaotero del Ecuador frente a la globalización. |
Autor : | Montalvo Espinosa, Marlon David |
Asesor de Tesis: | Chehab, Carol (Dir.) |
Fecha de Publicación : | feb-2012 |
Ciudad: Editorial : | Quito, Ecuador : Flacso Ecuador |
Cita Sugerida : | Montalvo Espinosa, Marlon David. 2012. Globalización estado y poder en el sector cacaotero mundial : el caso del sector cacaotero del Ecuador frente a la globalización. Tesis de maestría, Flacso Ecuador. |
Descriptores / Subjects : | PRODUCCIÓN CACAO SISTEMA ECONÓMICO GLOBALIZACIÓN COMERCIO INTERNACIONAL EXPORTACIÓN FINANZAS ECUADOR |
Paginación: | 112 p. |
Resumen / Abstract : | El siguiente estudio parte de una intensa revisión bibliográfica sobre el estado de situación del sector cacaotero nacional e internacional, en el que se incluyen datos históricos que sitúan el proceso de inserción del Ecuador al mercado mundial del cacao; y datos estadísticos sobre la producción, exportación e importación de cacao del Ecuador y el Mundo en el período (2005 – 2010). Históricamente, el sector cacaotero se ha constituido para el Ecuador en una fuente de capitales para el despegue del comercio, la banca y la industria; ubicándose como uno de los sectores más emblemáticos del país. |
Copyright: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
URI : | http://hdl.handle.net/10469/9370 |
Aparece en las colecciones: | Relaciones Internacionales - Tesis Maestrías |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
A-Cubierta-2012MDME.jpg | Tesis - portada | 68,08 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
TFLACSO-2012MDME.pdf | Tesis - texto completo | 3,85 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons