Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/9465
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorNorero, Agustín-
dc.date1910-
dc.date.accessioned2016-09-18T02:52:42Z-
dc.date.available2016-09-18T02:52:42Z-
dc.identifier.citationNorero, Agustín. 1910. Ensayo sobre la Agricultura del Ecuador 1 : El Cacao y su cultivo. Madrid, España : Librería general de Victoriana Suárez.es_ES
dc.identifier.otherFER1L002761-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10469/9465-
dc.descriptionEl Ecuador es uno de los países más favorecidos por la naturaleza que con mano pródiga ha derramado en él sus dones, y por la diversidad de sus climas, es uno de los que ofrecen mayor interés para la agricultura.es_ES
dc.format148, 2 p.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherMadrid, España : Librería general de Victoriana Suárez.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectECUADORes_ES
dc.subjectAGRICULTURAes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectAGRONOMÍAes_ES
dc.subjectSIEMBRASes_ES
dc.subjectPRESUPUESTOes_ES
dc.subjectCULTIVOes_ES
dc.subjectLUIS HOYOS DE SAINZes_ES
dc.subjectAGUSTÍN NOREROes_ES
dc.subjectENSAYOes_ES
dc.titleEnsayo sobre la Agricultura del Ecuador I : El Cacao y su cultivo.es_ES
dc.typebookes_ES
dc.tipo.spaLibroes_ES
Aparece en las colecciones: Fondo Ecuatoriano Republicano I (FER1) - LIBROS

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
A-Cubierta-L-Norero-2761.jpgLibro - cubierta200,5 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir
LBNCCE-Norero-2761-PUBCOM.pdfLibro - texto completo38,76 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons