Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10469/9521
Tipo de Material: | Libro |
Título : | Apuntes históricos, geográficos, biográficos y estadísticos del Cantón Daule. Segunda edición - corregida y aumentada. |
Autor : | Caicedo, Emiliano |
Fecha de Publicación : | 1902 |
Ciudad: Editorial : | Guayaquil, Ecuador : Impr. de "El Tiempo" - Aguirre y Pedro Carbo. |
Código de biblioteca: | FER1L003680 - - msc02 |
Cita Sugerida : | Caicedo, Emiliano. 1902. Apuntes históricos, geográficos, biográficos y estadísticos del Cantón Daule. Segunda edición - corregida y aumentada. Guayaquil, Ecuador : Impr. de "El Tiempo" - Aguirre y Pedro Carbo. |
Descriptores / Subjects : | DAULE GUAYAQUIL GUAYAS GEOGRAFÍA HISTORIA SEGUNDA EDICIÓN ESTADÍSTICA |
Paginación: | 91 p. |
Resumen / Abstract : | El año de 1898 se publicó la primera edición de esta obra, en la que nos propusimos un fin doblemente patriótico: el de dar á conocer con rigorosa exactitud una de las secciones más importantes de la República, que forma parte hoy de la hermosísima provincia del Guayas, la que se halla á la cabeza del movimiento comercial y rentístico de la Nación; y al mismo tiempo, demostrar palmariamente que el Cantón de que nos ocupamos, tiene derecho indiscutible á que se le conceda la más alta categoría en la escala administrativa, porque posee vida propia y cuenta con los productos de su Industria y Agricultura, fuentes principales para toda prosperidad. |
Copyright: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
URI : | http://hdl.handle.net/10469/9521 |
Aparece en las colecciones: | Fondo Ecuatoriano Republicano I (FER1) - LIBROS |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
A-Cubierta-L-2ed-Caicedo-3680.jpg | Libro - cubierta | 173,03 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
LBNCCE-2ed-Caicedo-3680-PUBCOM.pdf | Libro - texto completo | 12,38 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons