Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/9590
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorSodiro, Luis-
dc.date1892-
dc.date.accessioned2016-10-07T22:28:57Z-
dc.date.available2016-10-07T22:28:57Z-
dc.identifier.citationSodiro, Luis. 1892. Observaciones sobre la enfermedad del cacao llamada "La Mancha", y medios para prevenirla. Quito, Ecuador : Imprenta de la Universidad.es_ES
dc.identifier.otherFER1L002736 - - msc04-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10469/9590-
dc.descriptionLa Agricultura del Litoral ecuatoriano está sufriendo desde hace tiempo las funestas consecuencias de una tremenda plaga que destruye anualmente una gran parte de los productos del artículo más valioso y productivo que posee: el Cacao, á causa de una enfermedad que suele invadir y destruir en grande escala sus frutos.es_ES
dc.format17 p.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherQuito, Ecuador : Imprenta de la Universidad.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectENFERMEDADes_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectPLAGASes_ES
dc.subjectECUADORes_ES
dc.subjectPREVENCIÓNes_ES
dc.subjectLA MANCHAes_ES
dc.titleObservaciones sobre la enfermedad del cacao llamada "La Mancha", y medios para prevenirla (Folleto).es_ES
dc.typeotheres_ES
dc.tipo.spaOtroes_ES
Aparece en las colecciones: Fondo Ecuatoriano Republicano I (FER1) - LIBROS

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
A-Cubierta-F-msc04-Sodiro-2736.jpgFolleto - cubierta99,49 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir
FBNCCE-msc04-Sodiro-2736.pdfFolleto - texto completo3,58 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons