dc.creator | Casa de la Cultura Ecuatoriana | |
dc.date | 2003 | |
dc.date.accessioned | 2017-04-28T21:53:21Z | |
dc.date.available | 2017-04-28T21:53:21Z | |
dc.identifier.citation | Casa de la Cultura Ecuatoriana. 2003. Revista de Ciencia y Tecnología, 1(2). | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10469/11288 | |
dc.description | La respuesta positiva de los investigadores científicos a nuestra solicitud para que nos ofrezcan sus contribuciones para ser incluidas en nuestra Revista CIENCIA Y TECNOLOGÍA, para el conocimiento crítico de la comunidad científica, nos estimula para seguir cumpliendo con nuestra dedicación para promover el cultivo de la ciencia. | es_ES |
dc.format | 146 p. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito, Ecuador : Casa de la Cultura Ecuatoriana. | es_ES |
dc.subject | TRICHINELLA | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | CHOCHO | es_ES |
dc.subject | CARNE VEGETAL | es_ES |
dc.subject | INFORMACIÓN | es_ES |
dc.subject | CIENTIFICO | es_ES |
dc.subject | CULTURAL | es_ES |
dc.subject | APOLOGÍA | es_ES |
dc.subject | MONTALVINA | es_ES |
dc.subject | AGUA | es_ES |
dc.subject | ECUADOR | es_ES |
dc.subject | SIGLO XXI | es_ES |
dc.title | Revista de Ciencia y Tecnología, vol 02 - No. 01 | es_ES |
dc.type | journal | es_ES |
dc.tipo.spa | Revista | es_ES |
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