DSpace Repository

Aves de los cultivos del cacao nacional

Show simple item record

dc.coverage.spatial ECU es_ES
dc.creator Benítez, Ana Carolina
dc.creator Larrea L., Mario
dc.date 2009
dc.date.accessioned 2025-06-23T19:32:11Z
dc.date.available 2025-06-23T19:32:11Z
dc.identifier.citation Benítez, Ana Carolina y Mario Larrea L. 2009. Aves de los cultivos del cacao nacional. Quito: EcoCiencia. es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10469/23350
dc.description Uno de los sectores seleccionados por el Programa Nacional de Biocomercio Sostenible PNBSE, que funciona bajo el amparo del Ministerio del Ambiente del Ecuador; es el Cacao Nacional por ser una especie nativa cultivada en sistemas agroforestales, que abarca un importante sector rural de la población y tiene un interesante potencial comercial. Bajo la concepción de que los sistemas de cultivo de cacao pueden ser verdaderos bosques productivos, se realizó un diagnóstico de campo para cuantificar su potencial para albergar biodiversidad, teniendo a las aves (por ser animales muy vulnerables) como principal indicador. es_ES
dc.description.sponsorship Ecociencia es_ES
dc.format 31 páginas es_ES
dc.language spa es_ES
dc.publisher Quito : EcoCiencia es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject AVES es_ES
dc.subject CULTIVOS TROPICALES es_ES
dc.subject CACAO es_ES
dc.title Aves de los cultivos del cacao nacional es_ES
dc.type book es_ES
dc.identifier.slug https://biblio.flacsoandes.edu.ec/libros/119377-opac es_ES
dc.tipo.spa Libro es_ES


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess