dc.coverage.spatial | ECU | es_ES |
dc.creator | Universidad Tecnológica Equinoccial (UTE) | |
dc.creator | Escuela Politécnica Nacional (EPN) | |
dc.creator | Programa de Desarrollo Sostenible de la Frontera Amazónica Norte (AMAZNOR) | |
dc.date | 9999 | |
dc.date.accessioned | 2025-06-23T20:24:46Z | |
dc.date.available | 2025-06-23T20:24:46Z | |
dc.identifier.citation | Universidad Tecnológica Equinoccial (UTE), Escuela Politécnica Nacional (EPN) y Programa de Desarrollo Sostenible de la Frontera Amazónica Norte (AMAZNOR). s.f. Recetas con frutos de la Amazonía. Quito: EcoCiencia. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10469/23361 | |
dc.description | Este libro de recetas es un esfuerzo coordinado con: la Universidad Tecnológica Equinoccial (UTE), la Escuela Politécnica Nacional (EPN), UDENOR – Programa de Desarrollo Sostenible de la Frontera Amazónica Norte AMAZNOR (BID 1420) y diversos productores amazónicos ecuatorianos, para presentar una muestra del potencial de estas frutas un tanto desconocidas en el medio ecuatoriano. El socio principal para la ejecución de esta actividad es la Embajada Real de los Países Bajos en Ecuador. | es_ES |
dc.description.sponsorship | EcoCiencia | es_ES |
dc.format | 57 páginas | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito : EcoCiencia | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | RECETAS DE COCINA | es_ES |
dc.subject | FRUTAS TROPICALES | es_ES |
dc.subject | AMAZONÍA | es_ES |
dc.subject | ECUADOR | es_ES |
dc.title | Recetas con frutos de la Amazonía | es_ES |
dc.type | book | es_ES |
dc.identifier.slug | https://biblio.flacsoandes.edu.ec/libros/122100-opac | es_ES |
dc.tipo.spa | Libro | es_ES |
The following license files are associated with this item: