Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Acosta Espinosa, Alberto (Director) | |
dc.creator | Garcés Núñez, Alberto Gustavo | |
dc.date | 2013-02 | |
dc.date.accessioned | 2014-10-29T16:44:10Z | |
dc.date.available | 2014-10-29T16:44:10Z | |
dc.identifier.citation | Garcés, A. G. (2013). Propuesta para promocionar el cacao arriba : viabilidad de aplicación caso Juan Valdez (Tesis de Maestría en Economía y Gestión Empresarial). FLACSO Sede Ecuador, Quito. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10469/6314 | |
dc.description | La presente investigación se orienta en encontrar las diferencias existentes en las estrategias y acciones emprendidas por la marca Café Juan Valdez y el trabajo que se ha venido llevando hasta aquí del cacao arriba y su denominación de origen. La visión del resultado de este estudio es que Ecuador pueda tener una identidad, un nombre y un prestigio, llegando a ser reconocidos internacionalmente por la calidad que aquí se produce, considerando que nuestro país es el principal productor de cacao arriba, ya que aquí se cultiva el mejor cacao fino y de aroma con sabor floral del mundo. | es_EC |
dc.format | 121 p. | es_EC |
dc.language | spa | es_EC |
dc.publisher | Quito : FLACSO Sede Ecuador | es_EC |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | CACAO (PLANTA) | es_EC |
dc.subject | CAFÉ JUAN VALDEZ (MARCA) | es_EC |
dc.subject | AGRICULTURA | es_EC |
dc.subject | ECUADOR | es_EC |
dc.title | Propuesta para promocionar el cacao arriba : viabilidad de aplicación caso Juan Valdez | es_EC |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.tipo.spa | Tesis de maestría | es_EC |
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: